![]() |
[QUOTE=игара.66.;232687]Футбол не люблю.:buee:[/QUOTE]
Может ты ещё и пиво не пьёшь?:D |
Коста-Рика - Уругвай уже 3 - 1
|
Крутые косториканцы! Не уснуть бы теперь, англиковс итальяшками интересно будет глянуть
|
[QUOTE=colobus;232644]Все спят)). Уже третий матч идёт, а у нас как в лесу)))[/QUOTE]
С этими ремонтами замотался, не когда, о результатах узнаю в новостях... Голы красивые вколачивают,,, интересно как наши будут смотреться на этом фоне:confused: |
[QUOTE=славамурава;232747],, интересно как наши будут смотреться на этом фоне:confused:[/QUOTE]
А хрен их знает :D |
[QUOTE=славамурава;232747],, интересно как наши будут смотреться на этом фоне:confused:[/QUOTE]
Как как :confused: как всегда :D |
[QUOTE='славамурава;232747'] интересно как наши будут смотреться на этом фоне[/QUOTE]Бледно.:buee:
|
[QUOTE=colobus;232736]Крутые косториканцы! Не уснуть бы теперь, англиковс итальяшками интересно будет глянуть[/QUOTE]
Скажу я так, Коста-Рика гораздо интереснее играли чем Англичаны с Италии. Англия уже начал разочаровать меня :( Греции не повезло с колумбийцами а япы насчет футбола тоже отстают как и наши. Всем приятного присмотра! |
[QUOTE='Fuad;232757']Всем приятного присмотра![/QUOTE]Извени дружище,ну ничего я в этой игре приятного не вижу,бегают 22 бугая за одним мячём.:confused::D
|
[QUOTE=colobus;232644]Все спят)). Уже третий матч идёт, а у нас как в лесу)))[/QUOTE]
я тоже считай в лесу был без нэта,но игра испания-голандия это чюдо:beer::beer::beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors