![]() |
Ну переобуваться еще рановато, ну хотя если липучка то можно. Ну тогда когда на троишься пиши.
|
[QUOTE=Motivator;232558]P.S. Еще всем совет поменять воздушный фильтр после сезона пуха, даже если он не выглядит грязным, он весь бывает набит спресованным пухом, который довольно сложно отличить от материала фильтра. Кстати, по поводу фильтра - мне лично фильтр Mann (lx-2632) нравится больше родного.[/QUOTE]
Угу,,, напомнил,,, а фильтра одинаковые? что 2.5 что 2.3:confused: |
[QUOTE=славамурава;246253]Угу,,, напомнил,,, а фильтра одинаковые? что 2.5 что 2.3:confused:[/QUOTE]
Канешь одинаковые;) |
[QUOTE=Motivator;232558]Господа, после посещения сервиса проверяйте - затянут ли хомут резинового гофра, идущего к корпусу воздушного фильтра. Этот хомут регулярно забывают затягивать, а из-за этого в двигатель подтягивается воздух мимо расходомера и машина "тупит" при разгоне.
P.S. Еще всем совет поменять воздушный фильтр после сезона пуха, даже если он не выглядит грязным, он весь бывает набит спресованным пухом, который довольно сложно отличить от материала фильтра. Кстати, по поводу фильтра - мне лично фильтр Mann (lx-2632) нравится больше родного. Надеюсь мой совет кому-нибудь поможет.[/QUOTE] так какой фильтр ставишь ,манн или кнечт , ставил кнечт по весне мне не понравился ,после родного машина стала тупей ,купил родной и опять машина ожила ,если ставишь манн ,хотелось бы узнать как сделан, как машинка себя чувствует ,кнечт с виду сделан хорошо а вот пропускная способность подкачала |
Юзал и оригинал и кнехт, разницы никакой не заметил совершенно. Воздух на пути в двигатель встречает слишком много преград ввиду интересной конструкции сток впуска. Хоть какой фильтр поставь в штатный короб, ничего не изменится по сути, даже от нулевика так называемого (обычно k&n).
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;246403]Юзал и оригинал и кнехт, разницы никакой не заметил совершенно. Воздух на пути в двигатель встречает слишком много преград ввиду интересной конструкции сток впуска. Хоть какой фильтр поставь в штатный короб, ничего не изменится по сути, даже от нулевика так называемого (обычно k&n).[/QUOTE]
не скажи ,очень много тестов фильтров и как раз пропускная способность и качество материала играет очень большую роль в качестве филтра ,а проверить на глаз качество материала не получиться ,только в лаборатории |
[QUOTE=Андрей 5;246429]не скажи ,очень много тестов фильтров и как раз пропускная способность и качество материала играет очень большую роль в качестве филтра[/QUOTE]
Спорить не буду, по своему опыту - как сток фильтр ни крути, ничего не почувствуешь, если только не воткнешь УГ, которое доп. препятствие воздуху будет создавать. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;246430]Спорить не буду, по своему опыту - как сток фильтр ни крути, ничего не почувствуешь, если только не воткнешь УГ, которое доп. препятствие воздуху будет создавать.[/QUOTE]
спецыально почитал сейчас тесты ,так вот при неплохих пораметрах фильтра кнечт у него практически во всех тестах самая плохая пропускная способность ,а вот фильтр манн ниче ,поеду закажу пару штук ,поэкспериментирую ,заодно и салонных надо заказать ,а то последний недавно поставил |
[QUOTE=Андрей 5;246432]спецыально почитал сейчас тесты ,так вот при неплохих пораметрах фильтра кнечт у него практически во всех тестах самая плохая пропускная способность ,а вот фильтр манн ниче ,поеду закажу пару штук ,поэкспериментирую ,заодно и салонных надо заказать ,а то последний недавно поставил[/QUOTE]
Как раз отчет не помешает о проведенном эксперименте;) |
Поговорил с Ежиком. Буду менять местоположение фильтра... Прям расстроился немного. Как то не выходит тюнинг в скромный бюджет. Если делать, то конкретно и с норм бюджетом. Печаль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors