![]() |
[B]Виталий 82[/B], у меня когда давишь гашетку машина не дергается а просто не набирает скорость. сканер пропуски не показывает, ошибка р0131 - низкое давление по лямбде. а что такое маф и как почистить???
|
[QUOTE=fadersport;233326]
[B]Amulet[/B], а ошибки могут быть из-за свечек? и троит тоже из-за них?[/QUOTE] ошибки иногда выходят, а троение конечно может быть из за них точно, но это не значит, что причина именно в этом. попробуй поставить с другого авто, чтобы знать точно к примеру у знакомого с каптивы (они подходят) |
[B]Amulet[/B], да вот нет другого авто с которого поставить свечи. не знаю, в сервисе вынимали свечи, есть нагар, почистили, спросил надо ли менять сказали нет. сам просто со свечками первый раз сталкиваюсь. с этой ошибкой от вариантов неисправности голова кругом идет, начиная катализатором заканчивая турбонасосом(((
|
Нагар это фигня он всегда есть, если черный то переобонашенная смесь. Надо на следы пробоев смотреть
|
[B]dima_ace[/B], а если в итоге свечи виноваты, тогда ошибка бы ведь наверное другая была??
|
Еслибы установить точную причину было возможно простым считыванием ошибок, производители давно бы использовали это в бортовых компах..
|
[B]dima_ace[/B], правильно говоришь:smokin:
|
[B]fadersport[/B], свечам-то сколько лет и они оригинальные или нет?
|
[B]Паулюс[/B], по свечкам не знаю. я на машине полгода всего.
|
Так лямбду отключал? А лучше её заменить. Свечи тут не причём.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors