![]() |
[B]Erop4eK[/B], делись правильным ответом тогда!
|
[QUOTE=Erop4eK;234118][B]Turbo 78[/B], я могу тебе так сказать : тут на форуме нефиг вычитывать я вдоль и поперек все изучил и даже перепробывал кучу советов, а в итоге оказалось все просто, я сам могу теперь эту мазду ремонтировать мне кажется))))).... не могу сказать что я зря поменял половину машины т.к. хуже от этого не будет, но вот в итоге узнать что все можно было решить парой тысяч рублей немного жаба придушила))))) если что в личку....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], ты же уже тертый калач))) не ужели не знаешь что за напасть такая??))))[/QUOTE] современем и ты оботрешся;) |
[QUOTE=Erop4eK;234118][B]Turbo 78[/B], я могу тебе так сказать : тут на форуме нефиг вычитывать я вдоль и поперек все изучил и даже перепробывал кучу советов, а в итоге оказалось все просто, я сам могу теперь эту мазду ремонтировать мне кажется))))).... не могу сказать что я зря поменял половину машины т.к. хуже от этого не будет, но вот в итоге узнать что все можно было решить парой тысяч рублей немного жаба придушила))))) если что в личку....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], ты же уже тертый калач))) не ужели не знаешь что за напасть такая??))))[/QUOTE] Ну и что за напасть?:confused: |
Ну вообщем сездил на диагностику двигателя, кампютер сказал ошибка по верхнему лямбдузонду!!!
|
дак это в первую очередь,о чем надо думать:)
|
Вообщем новый около 9000 тысяч, я решил что поищу на разборке и нашел за 1500!Приехал а там оказываеться одна колодка лопнувшая ну я сторганул до 500 рублей,они помялись и продали)))В сервисе достали старый сняли от туда колодку и поставили на новый и все заработала!Чек сбросил путем скидывание клемы!Все работает,машина прет)))))Всем спасибо)
|
[B]Turbo 78[/B], новый оригинал 7000 в проверенных местах)). Ну раз решил б/у, то решил.
|
Я чего то не нашел так дешево( Ну ладно будем надеяться что на долго хватит,хотя я машину продаю))
|
[QUOTE=Turbo 78;235084]Я чего то не нашел так дешево))[/QUOTE]
Спрашивать нужно на форуме)) |
[QUOTE=colobus;235086]Спрашивать нужно на форуме))[/QUOTE]
Это точно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors