![]() |
[B]ssass[/B], понимаю, что потрачено много средств и, возможно, ваш двигатель будет работать долго и уверенно, но лично я, при необходимости, куплю новый за 200. Ваш покупатель - человек понимающий или молодой авантюрист))
|
[QUOTE=colobus;235243][B]ssass[/B], понимаю, что потрачено много средств и, возможно, ваш двигатель будет работать долго и уверенно, но лично я, при необходимости, куплю новый за 200. Ваш покупатель - человек понимающий или молодой авантюрист))[/QUOTE]
Каждое мнение имеет место быть и спорить тут можно бесконечно. Вы купите новый мотор, кто-то бу, а кто-то подготовленный. Это как и обслуживаться у од или нет. |
Хорошее предложение очень. Мой мотор с чипом сейчас имеет пробег 160 тыс.работает идеально. Я прослушиваю уже легкий стучок по вкладышам. Масло раз в 7.5 тыс до пробега 90 оригинал , после мотюль 5-40, стал прослушивать этот стучок (не каждый его и уловит) после пробега 140 тыс. Думаю износ в этих двигателях коренных и вследствие чего падение давления масла и есть его проблема. Элипсоидность камер и все вытекающие. Думаю до 220-230 мой дв.отходит , а потом замена на контракт. Сразу бы такой двигатель купил , даже не думая были бы сейчас свободные средства. Поставил бы какой нибудь Гаррет и зачиповал и можно ездить еще пару лет, а потом и продать не стыдно будеи. Родной мотор одноразовая лотерея, все это знают.
|
[QUOTE=In639;236287]Хорошее предложение очень. Мой мотор с чипом сейчас имеет пробег 160 тыс.работает идеально. Я прослушиваю уже легкий стучок по вкладышам. Масло раз в 7.5 тыс до пробега 90 оригинал , после мотюль 5-40, стал прослушивать этот стучок (не каждый его и уловит) после пробега 140 тыс. Думаю износ в этих двигателях коренных и вследствие чего падение давления масла и есть его проблема. Элипсоидность камер и все вытекающие. Думаю до 220-230 мой дв.отходит , а потом замена на контракт. Сразу бы такой двигатель купил , даже не думая были бы сейчас свободные средства. Поставил бы какой нибудь Гаррет и зачиповал и можно ездить еще пару лет, а потом и продать не стыдно будеи. Родной мотор одноразовая лотерея, все это знают.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю. |
Мотор продан. тему просьба удалить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors