![]() |
[B]Сержъ[/B], нет не вру, просто когда искали, выбирали между нескоблькими вариантами.. остановились и на данный момент не жалеем.... а только радуемся.....
|
[QUOTE=Garik80;235619][B]Зумзумовна[/B], тему почитайте Довольны ли вы выбором сх7. Там много мнений.
Вам нужна машина с таким расходом? Турбированная не только бензин ест, она еще масло любит. А эта модель еще и в дорестайле совсем неудачная у мазды. Геморроя с ней много, тем более такого года. Тут люди с новыми маятся.[/QUOTE] по поводу расхода бензина соглашусь, за масло нет, лью Motul раз в 8000 км, расход масла составляет 300 грамм это при учете что иногда надавить на тапочку!!!так что с маслом вы не правы |
[QUOTE=Зумзумовна;235082]Ребят ,подскажите пожалуйста ,планирую покупать мазду сх7, 2008 года,2.3 турбо. Какова ее цена реальная ?и на что стоит сразу смотреть ,и стоит ли ее покупать,что скажите о ней хорошего и плохого ) и как с расходом,правда что 20-22 кушает?:confused:[/QUOTE]
[B]Зумзумовна[/B] привет, ничего если на ты? Думаю что не против. Если честно, зачем тебе эта турбо помойка да ещё 08г, косяков там море и мне лично этот дизайн CX-7 уже начинает надоедать, хотя моей всего пару лет и брал новой.:smokin: Если просто нужна добротная и с дизайном не хуже чем семёрка , то BMW X5 E53 3.0 бенз вполне хорошая тачка и не особо проблемная , за 700+ можно взять живой экземпляр года на 3-4 эксплуатации и потом продать. ЗЫ: Могу в личку сбросить сайт где обсуждается как подобрать себе хороший вариант б\у. :) |
[QUOTE=Rocker;243802][B]Зумзумовна[/B] привет, ничего если на ты? Думаю что не против.
Если честно, зачем тебе эта турбо помойка да ещё 08г, косяков там море и мне лично этот дизайн CX-7 уже начинает надоедать, хотя моей всего пару лет и брал новой.:smokin: Если просто нужна добротная и с дизайном не хуже чем семёрка , то BMW X5 E53 3.0 бенз вполне хорошая тачка и не особо проблемная , за 700+ можно взять живой экземпляр года на 3-4 эксплуатации и потом продать. ЗЫ: Могу в личку сбросить сайт где обсуждается как подобрать себе хороший вариант б\у. :)[/QUOTE] X5 еще ломучей нашей в разы :D |
[B]CX7 buch[/B],если ты про новый X5 - то всё возможно, ранние версии менее капризны.:)
|
[QUOTE=Rocker;243810][B]CX7 buch[/B],если ты про новый X5 - то всё возможно, ранние версии менее капризны.:)[/QUOTE]
разговор был о бу cx7 соответственно и X5 бу,о новом и речи нет :) рестайлинг в хорошем состоянии за 600 не взять;) |
[QUOTE=Rocker;243802][B]Зумзумовна[/B] привет, ничего если на ты? Думаю что не против.
Если честно, зачем тебе эта турбо помойка да ещё 08г, косяков там море и мне лично этот дизайн CX-7 уже начинает надоедать, хотя моей всего пару лет и брал новой.:smokin: Если просто нужна добротная и с дизайном не хуже чем семёрка , то BMW X5 E53 3.0 бенз вполне хорошая тачка и не особо проблемная , за 700+ можно взять живой экземпляр года на 3-4 эксплуатации и потом продать. ЗЫ: Могу в личку сбросить сайт где обсуждается как подобрать себе хороший вариант б\у. :)[/QUOTE] имхо, это все твои мечты, бмв по совокупности в эксплуатации дороже значительно |
Если честно, зачем тебе эта турбо помойка да ещё 08г, косяков там море и мне лично этот дизайн CX-7 уже начинает надоедать, хотя моей всего пару лет и брал новой.:smokin: Если честно, то я допустим не считаю, что у меня турбопомойка 2008 г. Пошел уже 3-й год и за все время я выполнил следующие по моим меркам глобальные работы (большинство которых могли и не возникнуть): 1. Замена всего связанного с ГРМ - если бы до покупки я прошерстил форум, то это бы легло на плечи продавца, а не за мой счет. 2. Замена лямды - скорее всего умерла по сроку, пробег был в районе 70000 км. 3. Задние тормозные диски - могли еще жить дальше если бы не один сервис который делал полную диагностику и не сообщил о том, что износ задних колодок близок к нулю. 4. Бензонасос - жил бы и дальше если бы я не занимался периодическими экспериментами с замерами расхода топлива, постоянная езда почти с пустым баком и прогревом машины на парковке под хорошим уклоном и привела к его быстрой смерти. Таким образом за 2,5 года я на "Турбопомойке" мог поменять только лямду если бы не свои или чужие косяки. Поэтому на сегодняшний день я назову эту машину скорее "Турбообжоркой" и никак не "Турбопомойкой". Поэтому прежде чем писать, что дорестайл является помойкой нужно привести примеры на своем собственном опыте, а не на слухах и не забывать о том, что большая часть владельцев дорестайлов о форуме может даже и не знать. |
[B]Pitbull[/B], :good::good::good:
|
[B]Pitbull[/B], у меня на даче есть знакомый и у него CX-7 2.3T , брал в 2009г. За это время накатал 130тыс\км, машина не даёт расслабиться, постоянно что ни будь да чинит, мотор турбину и торм.диски по кругу точно делал. Он то и говорит что жалеет о том , что взял этот "помой" ломучий, хотя у его одноклассника 7-ка 2011г и всё окей - за 50тыс\км только расходники. В общем х.з.:beer:
Одно ясно, зачем девочке рекомендовать такой не однозначный авто как CX-7 2.3T 2008г. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors