![]() |
[QUOTE=Dimasti;235408]на маркете от12000 руб она стоит .[/QUOTE]
12 900 … 18 500 руб. Ну моя считай два года откатала! Майфун от реста и сверху пятера и думаю норм обмен получиться)) |
[QUOTE=Fujik86;235412]12 900 … 18 500 руб. Ну моя считай два года откатала! Майфун от реста и сверху пятера и думаю норм обмен получиться))[/QUOTE]
+100500 Учитывая что некоторые в свое время за нее по 23тыр отваливали мега предложение от тебя :) Звук не всем нужен, особенно тем кто не может отличить Bose от других систем :D Удачи, Андрюх! И на авито размести, там думаю в разы быстрее уйдет и без говнокомментов. |
Что? Никому не нужна магнитола с монитором почти даром??:(
|
штатная, рестайл, НЕ Босе рассматривается?
|
[QUOTE=Triton;236096]штатная, рестайл, НЕ Босе рассматривается?[/QUOTE]
Не,мне именно БОСЕ надо! А то так смысла менять нету |
[QUOTE=Fujik86;236101]Не,мне именно БОСЕ надо! А то так смысла менять нету[/QUOTE]
Мое Предложение в силе BOSE дорест плюс пятак .Територеально САО . Машина Пока не на ходу . |
[B]Dimasti[/B], вы странный какой-то:D у рестайла и дорестайла магнитофоны разные. Нафига ему дорестайл?:)
|
[B]Fujik86[/B], на самом деле, быстрее будет найти штатную и поставить, а это хозяйство потом отдельно продавать.
|
[QUOTE=colobus;236151][B]Fujik86[/B], на самом деле, быстрее будет найти штатную и поставить, а это хозяйство потом отдельно продавать.[/QUOTE]
Ну видимо придется так и сделать.... |
[QUOTE=colobus;236121][B]Dimasti[/B], вы странный какой-то:D у рестайла и дорестайла магнитофоны разные. Нафига ему дорестайл?:)[/QUOTE]
Капитан очевидность) Чем богаты.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors