![]() |
[QUOTE=colobus;235730]проверочное слово - см[B]Е[/B]рть :)[/QUOTE]
Проверочное слово "умирать" ;) в данном случае :D так что все ОК :D Глагола помЕрать в русском языке не существует )) Есть слово "умер" или "помер" - смотря какая приставка. P.S. Ценник на машину адекватный |
[QUOTE=Rat;235790]Проверочное слово "умирать" ;) в данном случае :D так что все ОК :D
Глагола помЕрать в русском языке не существует )) Есть слово "умер" или "помер" - смотря какая приставка. P.S. Ценник на машину адекватный[/QUOTE] Ну возможно я поторопился со смертью, но уж точно не умИр и не помИр :D |
[QUOTE=colobus;235793]Ну возможно я поторопился со смертью, но уж точно не умИр и не помИр :D[/QUOTE]
Не торопись с этим делом...всегда успеем! Точно )) P.S. сам терпеть не могу издевательств над орфографией :) Иногда читаешь, что взрослые люди пишут, - волосы дыбом :) |
[QUOTE=Rat;235795].....) Иногда читаешь, что взрослые люди пишут, - волосы дыбом :)[/QUOTE]
Это точно! Если уж книг не читал - можно использовать различные корректировщики, типа ворда, и.т.д.. Лично мне неприятно читать кривую орфографию. |
[url]http://slovarsbor.ru/w/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=shalke;235728]Вангуеш? :)[/QUOTE] да нет.не вангую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors