![]() |
[QUOTE='Саша "Спартак";13146'].вообще как бы много косяков не описывали на наших тачках[/QUOTE]
да ерунда все это! на каком авто нет косяков?? просто s500,amg,g500, (амр) и тд не паряцца на форумах... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='Саша "Спартак";13151'] 350 по Москве...это оооооочень хорошо, у меня зимой бака на 240 хватало....[/QUOTE] купил авто в феврале... и 1го бака хватило на 190 км... у колеги была мпс3 говорит 300км мах... я был немного расстроин, но потом нме хватило бака на 400 почти)) щас расход 17 ровно... ежу быстренько...пробег 5500 |
ну если 17 то очень хорошо....:) ну наверно действительно по Москве передвигаешься, я то в основном пл центру езжу так у меня ниже 19 не получается...но зажечь люблю...:)
|
[QUOTE='shurin;13152']на каком авто нет косяков?? просто s500,amg,g500, (амр) и тд не паряцца на форумах...[/QUOTE]+100 абсолютно согласен!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;13039]ну да ладно,бог с ней.Останавливается так останавливается!Лишь бы синий дым не пускала!:)[/QUOTE]
Привет всем, я похоже видел у себя синий дым. Объясните новичку, что это означает ??? :confused::confused::confused: |
или глюки или турбина накрывается
|
т.е. ехать к официалам ? т.к. глюка у четверых быть не могло :D
|
я думаю да!
в любом случае спокойнее будет лучше пусть окажется что ты ошибся, чем наоборот - накроется турбина и тымесяц её потом будешь ждать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors