![]() |
[QUOTE=kostyak;13020]Созвонился, спасибо! После устанвки, что переделывал? В смысле окна перепрограмировал или нет, еще какие нибудь установки которые слетают, после снятия аккума....[/QUOTE]
После отключения акка, действительно сбиваются настройки стекол, которые программируются в течение двух минут. Загорается индикатор "скользкая дорога" и начинает мигать индикатор "TSC OFF" Это нормально, об этом написано в руководстве пользователя, лечится за 5 секунд. Включаешь зажигание, сначало поворачиваешь руль до упора по часовой стрелке, потом до упора проти часовой. Выключаешь зажигание и включаешь заново. И все ок! Больше никаких настроек и перенастроек делать не приходится. Хотя стоп :) Надо будет еще часы заново настроить :) P.S. Если вдруг возникнет вопрос по кнопкам управление магнитолой на руле, отвечаю заранее весь функционал активен. |
подскажи пожайлуста у нее выход под штатный усилок есть? и номерок где ее купить. зарание спасибо
|
[QUOTE=Лелик;17482]подскажи пожайлуста у нее выход под штатный усилок есть? и номерок где ее купить. зарание спасибо[/QUOTE]
Да, все есть! В комплекте идет два комплекта проводов, под комплектацию Sport и Touring. У меня спорт и все поет замечательно. Телефон в личке |
[QUOTE=Makstaff;17510]У меня спорт и все поет замечательно. [/QUOTE] ?Подскажите по качеству звука. В спорте стоит BOSE, разница с этим девайсом сильно заметна?
|
[QUOTE=plat;17917]?Подскажите по качеству звука. В спорте стоит BOSE, разница с этим девайсом сильно заметна?[/QUOTE]
У меня как раз комплектация "Спорт", я разницы в звуке не заметил, но я консерваторию не заканчивал. Истинный ценитель может и заметит какую-нить разницу, я нет. |
А кто нибудь брал ещё если да то подскажите как это сделать;)
|
[QUOTE=goof1980;46849]А кто нибудь брал ещё если да то подскажите как это сделать;)[/QUOTE]
Тоже интересно ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors