![]() |
Чек не горит.ошибок нет.
|
[B]Настин папа[/B], Надейся на грязный фильтр,,, замена должна вылечить, ну а если коса то грусть:(
|
Сегодня весь вечер ездил особо не торопясь,не было даже намека на дерганье.заказал топливный фильтр.приедет поменяю и будем посмотреть.
|
[QUOTE=Настин папа;237313]Сегодня весь вечер ездил особо не торопясь,не было даже намека на дерганье.заказал топливный фильтр.приедет поменяю и будем посмотреть.[/QUOTE]
Пальцы крестиком за тебя держим. Просто такие совпадения (замена колодок и глюки), как правило, в 95% случаев.... з.ы. Но бывают и исключения из правил :) |
Мотор мыли-свечи,замена колодок-коса,блямда.Замена фильтра не поможет(старый жигулевский прием-заменю поедет,полетит).Проверено,к бабке не ходи.Удачи:)
|
[B]mi6kap[/B], ребята, вы можете писать по-русски? Просто запятые расставляйте логически! Уважение же надо иметь к людям))). Мозг разрушишь, пока вникнешь в суть написанного...:)
|
Вложений: 1
[ATTACH]12163[/ATTACH] в каком месте искать повреждение косы? Это реально увидеть или это диагностика? И неужели диагностика косы 20р стоит?
|
Визуально не увидишь, точнее, сложно увидеть. Диагностика стоит обычных денег. Ремонт дорогой. Может и не 20. Это я сказал основываясь на последних фактах.
|
Подождите лезть к косе. У меня 2008 г. 110000 пробега, точно такая-же ситуация была. Во первых вопрос номер 1 !Заправлялись ли вы на какой нибудь лукойловской заправке каким-нибудь очищающим бензином? Во вторых, как меняли давно свечи, когда делали промывку инжектора последний раз? Я промыл инжектор и поменял свечи, проблема ушла.Свечки у нас ооочень капризные!
|
[B]Trudoogolik[/B], на Юге не очень хорошего качества бензин,знаю многих людей которые льют на CX-7 92, я удивляюсь как она вообще у них еще ездит,..может и действительно проблема в этом :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors