![]() |
Новый такой комплект можно взять за 25 тысяч, Бу должен стоить в 1,5-2 раза дешевле, это мое мнение
|
Тормоза
Новая цена 24000р
|
Комплект новых дисков 16.000
Хоук ну пусть 5.000 Скобы тоже думаю не супер дорогая деталь За 24.000 будешь продавать вечно |
[QUOTE=restavrator;237395]Два месяца покатался и Машину разбил,[/QUOTE]
Не затормозили диски?;):eek: |
[B]Nivovod[/B], б/у суппорта со скобами от сх9 6 тыс. Примерно то на то и выходит. Другой вопрос как быстро надо продать. А так точно такой же расчет делал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]restavrator[/B], попробуй еще на 3мпс и 6mps форум толкнуть, там больше молодых тюнеров :) гляди быстрее продашь. |
о чем спор ,новый такой комплект стоит 25,600 ,можете посматреть на стартовой странице клуба ,так что цена очень сильно завышена ,максимум пятнаха ,хотя я бы не стал ставить бу за такие деньги
|
[QUOTE=Андрей 5;238259]о чем спор ,новый такой комплект стоит 25,600 ,можете посматреть на стартовой странице клуба ,так что цена очень сильно завышена ,максимум пятнаха ,хотя я бы не стал ставить бу за такие деньги[/QUOTE]
точняк :good: |
я вообще не сторонник,ставить запчасти с битой машины! хоть сколько бы это не стоило!!!:(
|
[QUOTE=Sergei$;238266]я вообще не сторонник,ставить запчасти с битой машины! хоть сколько бы это не стоило!!!:([/QUOTE]
Очень плохая примета ;) |
[QUOTE=Сержъ;238286]Очень плохая примета ;)[/QUOTE]
Точно! P.S. В колу кокс добавляют, чтобы подсадить молодежь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors