![]() |
А на тойоте как не дави, максимум на разгоне 30 показывает. На сх7 веселее было- как дал, а там 78 расход мгновенный.
|
[QUOTE=Garik80;237434]А на тойоте как не дави, максимум на разгоне 30 показывает. На сх7 веселее было- как дал, а там 78 расход мгновенный.[/QUOTE]
На семерке поддавать и смотреть на онлайн расход :eek: цыфры могут привести в шок :eek::help: |
[QUOTE=CX7 buch;237444]На семерке поддавать и смотреть на онлайн расход :eek: цыфры могут привести в шок :eek::help:[/QUOTE]
Больше 99 все равно не показывает:rolleyes: |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237448]Больше 99 все равно не показывает:rolleyes:[/QUOTE]
абидно да;) |
[QUOTE='Mr. Nibatsu;237448']Больше 99 все равно не показывает[/QUOTE]
разрядности на панели не хватает :D:D:D |
[QUOTE=Серёга81;237450]разрядности на панели не хватает :D:D:D[/QUOTE]
надо в мазду написать чтоб исправили:D |
[QUOTE=CX7 buch;237452]надо в мазду написать чтоб исправили:D[/QUOTE]
Да все равно не совсем актуально будет для атмо движков, вот на новой mps'ке, когда они на свой skyactiv прикрутят турбу, еще можно будет потребовать) |
Пробки это зло, если сбросить средний расход и потолкаться с часик - показывает 30 на сотню. Зимой как то проводил такой эксперимент. Выпал обильный снег и в час пик стояло у нас все и везде. За час толкотни расход был именно такой. А вот сейчас, после замены турбины решил покататься спокойно и проверить семерку на топливную "экономичность". Скажем так - был удивлен! Потому как раньше любил притапливать и посему расход чисто по городу был 22л на сотку. А сейчас при поглаживании педали, по расчетам, 16 литров. Это оказывается реально, а я не верил!))
По трассе, если держать по возможности 100-110, расход в районе 11. Буду эксперементировать еще... Азарт прямо)) Итого, я заливаю на 1500, и этого стало хватать на 300км по городу, а не 210км как раньше. Цена на 95й на момент публикации поста со скидками 32,10 |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237464]Да все равно не совсем актуально будет для атмо движков, вот на новой mps'ке, когда они на свой skyactiv прикрутят турбу, еще можно будет потребовать)[/QUOTE]
Эта тема про турбо ;) |
[QUOTE=RockKhan;237605]Пробки это зло, если сбросить средний расход и потолкаться с часик - показывает 30 на сотню. Зимой как то проводил такой эксперимент. Выпал обильный снег и в час пик стояло у нас все и везде. За час толкотни расход был именно такой. А вот сейчас, после замены турбины решил покататься спокойно и проверить семерку на топливную "экономичность". Скажем так - был удивлен! Потому как раньше любил притапливать и посему расход чисто по городу был 22л на сотку. А сейчас при поглаживании педали, по расчетам, 16 литров. Это оказывается реально, а я не верил!))
По трассе, если держать по возможности 100-110, расход в районе 11. Буду эксперементировать еще... Азарт прямо)) Итого, я заливаю на 1500, и этого стало хватать на 300км по городу, а не 210км как раньше. Цена на 95й на момент публикации поста со скидками 32,10[/QUOTE] Турбину заменил из за расхода? Сколько вышла замена? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors