![]() |
[B]Progressor[/B], шайтана :eek::rolleyes:
|
[QUOTE=romanl01;237812]Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, во время проезда по неровностям, в районе передних стоек в зависимости на какую идет нагрузка, звук похожий на причмокивание, такое ощущение что при сдавливании стойки она как будто чмокает:) Может это из за того что шумки мало и звук работы стоек слышно в салоне, потомучто они не стучат да и сами в полном порядке[/QUOTE]
Вот кто вам поможет обращайтесь. Всегда готова....:smokin::poz::good::happyny: [url]http://www.sti-club.su/showthread.php?t=107060&highlight=новый+партнер+клуба[/url] |
как будто коратит ,может где то проводка ,может сигналку подключили херово
|
У меня такой мерзкий звук издает регистратор, когда я в нем активировал опцию радар-детектор.
Типа предупреждает о камерах.... Мерзопакостный звук. Отключил эту опцию (у меня радар-детектор полноценный стоит отдельно) и все отлично. Посмотрите, возможно именно здесь проблема... |
[B]Progressor[/B], это регистратор Street Storm издает такой звук!!! у меня точно так же,...волноваться нечего,с авто все у Вас в порядке ;)
|
[QUOTE=Sergei$;239795][B]Progressor[/B], это регистратор Street Storm издает такой звук!!! у меня точно так же,...волноваться нечего,с авто все у Вас в порядке ;)[/QUOTE]
о как все просто :eek::) |
[QUOTE=Progressor;239669]Вот такой мерзкий звук: [url]https://yadi.sk/i/3Hw-WuZ4a5jmB[/url][/QUOTE]
Я думал ты этой бабе так погудел, чтоб она свалила с дороги:D я другого не пойму: если явно стоит стритсторм, неужели не слышно, что это от него такой мерзкий звук, а не откуда-либо еще? |
У меня Street Storm str-4020 и никакого мерзкого звука - нормальный звук.
Неужели звук детектора не возможно отличить? Думаю, дело в другом. |
Самое смешное, что в том месте, где я зафиксировал звук радаров в радиусе 5 км. не было, нет, и вряд ли будут. А определить точно откуда идет такой короткий звук на ходу трудно. Но впечатление точно, что из под панели.
Проведу эксперимент: сниму приблуду со стекла и положу куда-нибудь. |
[QUOTE=Fuad;239925]У меня Street Storm str-4020 и никакого мерзкого звука - нормальный звук.
Неужели звук детектора не возможно отличить? Думаю, дело в другом.[/QUOTE] [QUOTE=Progressor;241223]Самое смешное, что в том месте, где я зафиксировал звук радаров в радиусе 5 км. не было, нет, и вряд ли будут. А определить точно откуда идет такой короткий звук на ходу трудно. Но впечатление точно, что из под панели. Проведу эксперимент: сниму приблуду со стекла и положу куда-нибудь.[/QUOTE] Брат у него видеорегистратор такой же как у меня был до недавнего времени,прогу не ту залил и теперь кирпич,.. у него есть особенность,когда съезжаешь с полосы он издает такой звук или резко поворачиваешь куда либо.или просто глюк... я его видио смотрел 101% он трещит :) я бы со своего выложил но его уже нет! в стене отметка только,... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors