![]() |
[QUOTE='Сержъ;237949']но скорее всего у тебя белый налёт внутри[/QUOTE]Сам понял,что написал?
|
[B]игара.66.[/B], все правильно серж написал, пластик мутнеет и из нутри тоже. появляется налет
|
[B]Phil[/B], у него жена рулит :D
|
[QUOTE='Phil;237961'] пластик мутнеет и из нутри тоже[/QUOTE]Бред однако,схерали ему мутнеть внутри,перхоть чтоли.:D[B]Сержъ[/B], Дружище не в тему,хрень говоришь.
|
[B]игара.66.[/B], внутри фары есть влага и она испаряясь оседает на пластик ;)
|
[B]Сержъ[/B], Сейчас возму лупу и пойду смотреть где эта "перхать",блин забыл машина у жены.;):D
|
У меня тоже одна фара была покрыта из нутри белым налетом, снял фару, в духовку на 100 градусах 5 минут пластик отстал отполировал и приклеил на место!Так что он чушь не несет!
|
[B]игара.66.[/B], там без лупы видно ;)
|
[QUOTE=Trudoogolik;238162]У меня тоже одна фара была покрыта из нутри белым налетом, снял фару, в духовку на 100 градусах 5 минут пластик отстал отполировал и приклеил на место!Так что он чушь не несет![/QUOTE]
Все верно, только я вытащил с ближнего света галогенку (как на ксеноне, не знаю), взял проволку и намотал на нее бинтик, смочил обильно водочкой и протер эту всю гадость внутри фары. Все. Проездив целый день (так получилось) с ближним светом, фара высохла и стала чистой.:) |
Решил полирнуть самостоятельно. Купил полироль для прозрачного пластика Nanox.О результате отпишусь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors