![]() |
Сексом не занимались ))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] забыл дописать торг уместен ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] Забыл дописать, что разумный торг на месте уместен :) |
[B]vidayHA[/B], Не торопись цену скидывать,если авто впоряде с родным пробегом,ценник надо дежать, она ведь новая:eek:;)
|
[B]vidayHA[/B], отличная машина и удачной продажи. Фотки как будто рыбий глазом сфоткано но в обратную сторону :)
Кстати, она не минивен а кроссовер ;) |
Какой-нибудь девочке доставлять свой попец до места назначения точно подойдет. Жалко, что 2,5(
Удачной продажи, ценник вполне себе адекватный. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;238158] Какой-нибудь девочке доставлять свой попец до места назначения точно подойдет. Жалко, что 2,5([/QUOTE]
Ты лучше за речью следи, тут все таки 50-ти летние мужчины катаются на 2.5. А чем тебе не нравится безпроблемный авто отличие от 2.3Т? |
[QUOTE=Fuad;238169]Ты лучше за речью следи, тут все таки 50-ти летние мужчины катаются на 2.5.
А чем тебе не нравится безпроблемный авто отличие от 2.3Т?[/QUOTE] Я ни в коем случае не хотел никого обижать. Приношу свои извинения, если таковое случилось. Может быть, я просто не очень люблю езду в режиме "пенсия" и это отразилось в моем комментарии. В силу молодого возраста, все-таки, предпочтительнее динамика под стать дизайну, нежели "тошнилово" на атмо. Еще раз извиняюсь, если обидел. Может, с возрастом, это пройдет. Ну а сейчас вот так. Ничего не поделаешь. Не понимаю какие проблемы у 2,3t могут быть по сравнению с атмо, турбина? |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;238190]Я ни в коем случае не хотел никого обижать. Приношу свои извинения, если таковое случилось. Может быть, я просто не очень люблю езду в режиме "пенсия" и это отразилось в моем комментарии. В силу молодого возраста, все-таки, предпочтительнее динамика под стать дизайну, нежели "тошнилово" на атмо. Еще раз извиняюсь, если обидел. Может, с возрастом, это пройдет. Ну а сейчас вот так. Ничего не поделаешь.
Не понимаю какие проблемы у 2,3t могут быть по сравнению с атмо, турбина?[/QUOTE] да турбина и расход;) |
[QUOTE=CX7 buch;238191]да турбина и расход;)[/QUOTE]
На то он и постоянный полный привод с непосредственным впрыском. А как же эстетика, 2 трубы на выхлопе;) Ну и для меня передний привод сомнителен при таких габаритах. Не знаю, есть 2,5 полноприводные? |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;238193]На то он и постоянный полный привод с непосредственным впрыском. А как же эстетика, 2 трубы на выхлопе;) Ну и для меня передний привод сомнителен при таких габаритах. Не знаю, есть 2,5 полноприводные?[/QUOTE]
2,5 только моно привод;) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;238193]На то он и постоянный полный привод с непосредственным впрыском.
сильно сказано :eek::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors