![]() |
Я снимал его, чистил, но ошибка не пропала...видимо электронный блок накрылся
|
[QUOTE=Fuad;238101]Народ, причем тут жара?
У человека датчик ЕГР выдает ошибку. Скорее всего клапан ЕГР засорялся и заклинивает когда открывается или закрывается.[/QUOTE] у нас жара :pooh: |
[QUOTE=Fuad;238101]Народ, причем тут жара?
У человека датчик ЕГР выдает ошибку. Скорее всего клапан ЕГР засорялся и заклинивает когда открывается или закрывается.[/QUOTE] Может и так. Но не единым ЕГР жива динамика в турбированном аппарате. В жару CX-7 без увеличенного интеркулера не валит;) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;238128]Может и так. Но не единым ЕГР жива динамика в турбированном аппарате. В жару CX-7 без увеличенного интеркулера не валит;)[/QUOTE]
100% попадание!,..воздух нужен и много да еще и холодный ;) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;238128]Может и так. Но не единым ЕГР жива динамика в турбированном аппарате. В жару CX-7 без увеличенного интеркулера не валит;)[/QUOTE]
Верняк :good: |
Это так и есть, всем известный факт но при этом ошибку егр не выдает. |
Егр поменяю, 1500 на разборке всего стоит. Может еще подскажете 1 момент: тут читал на форуме, что под датчиком дроссельной заслонки должна располагаться пластмассовая лапка, которая нажимает на него. У меня ее просто нет - как он работает вообще тогда?
|
[B]Dmitriy_B[/B], может она у тебя сломано?
|
это то я и пытаюсь понять)
|
[QUOTE=Dmitriy_B;238174]это то я и пытаюсь понять)[/QUOTE]
У нас тут об этом был разговор, только найти не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors