![]() |
[QUOTE=colobus;261379]Вы нолик забыли приписать[/QUOTE]
Если вы не компетентны в этих вопросах, то не вводите людей в заблуждение. Перевозка комплекта дисков Новосибирск-Москва Деловыми Линиями стоит 400 (четыреста) рублей! |
Вот примерно расчиталРаспечатать расчет
Услуги на терминале отправителе: Въезд на терминал, упаковка груза 448р. Межтерминальная перевозка: Новосибирск – Москва 1 224р. Услуги на терминале получателе: Въезд на терминал 100р. Стоимость заказа * 1 772р. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [B]pontodel[/B], Но не 400 руб.Недавно отправлял посылку около 1кг. почти две сотки заплатил. |
Собрались, блин, "знатоки". Я в отличии от вас каждый день отправляю. Ключевое слово в ваших псевдорасчетах "примерно". Где вес и объем в ваших неправильных расчетах? Какая то упаковка посчитана. Еще раз повторюсь, не знаете, молчите лучше. Я знаю о чем говорю!
|
Позвонил для интереса спросил;)
Доставка до терминала в Новосибирске, самовывоз в Мск из терминала,диски самоупакованы, масса 52кг = 450р:) |
[QUOTE='CX7 buch;261425'],диски самоупакованы, масса 52кг = 450р[/QUOTE]Ну прям коммунизм настает.:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;261456]Ну прям коммунизм настает.:)[/QUOTE]
Строили и наконец построили:D |
в Красноярск отправите?
|
[QUOTE=CX7 buch;261425]Позвонил для интереса спросил;)
Доставка до терминала в Новосибирске, самовывоз в Мск из терминала,диски самоупакованы, масса 52кг = 450р:)[/QUOTE] Согласен, в прошлом году отправил в Москву комплект R18 с весом 125кг. Взяли 600руб. А недавно получил маленькую коробочку с весом 300гр. наверное и заплатил 480руб. Тяжелые вещи считают по другому тарифу если она не превышает 1куб/м. |
[QUOTE=CX7 buch;261425]Позвонил для интереса спросил;)
Доставка до терминала в Новосибирске, самовывоз в Мск из терминала,диски самоупакованы, масса 52кг = 450р:)[/QUOTE] А ты какой объём груза писал? |
[QUOTE=colobus;267129]А ты какой объём груза писал?[/QUOTE]
Сказал 4 диска18 по 13 кг шт:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors