![]() |
Зажигание включаешь и все стрелочки поднимаются
|
Ну чего есть у кого какие нибудь идеи?
|
[QUOTE=Александр92;238830]Ну чего есть у кого какие нибудь идеи?[/QUOTE]
Мб вентилятор не докручивает после выключения, поэтому температура подрастает. После включения, естественно, все в норму приходит. Можно сам радиатор посмотреть на предмет чистоты. Грязный он хуже тепло отдает, больше накапливает... |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;238831]Мб вентилятор не докручивает после выключения, поэтому температура подрастает. После включения, естественно, все в норму приходит. Можно сам радиатор посмотреть на предмет чистоты. Грязный он хуже тепло отдает, больше накапливает...[/QUOTE]
Вчера промыл все радиаторы, поменял термостат, залил новый антифриз. Вентилятор крутится очень тихо, почти не слышно, когда кондей включаю, второй начинает отлично крутится. Это происходит только летом в жару, турботаймер глушит машину, потом сажусь включаю зажигание и смотрю как начинает медленно ползти вверх стрелка. Покупал машину у друга, он сказал что всегда так было и он как то и не парился, едет и едет он говорил, но меня это напрягает. Больше напрягает что даже не знаю где искать источник проблемы. |
[QUOTE=Александр92;238833]Вчера промыл все радиаторы, поменял термостат, залил новый антифриз. Вентилятор крутится очень тихо, почти не слышно, когда кондей включаю, второй начинает отлично крутится. Это происходит только летом в жару, турботаймер глушит машину, потом сажусь включаю зажигание и смотрю как начинает медленно ползти вверх стрелка. Покупал машину у друга, он сказал что всегда так было и он как то и не парился, едет и едет он говорил, но меня это напрягает. Больше напрягает что даже не знаю где искать источник проблемы.[/QUOTE]
Так вентилятор и не шумит особо, у меня тоже не слышно, только когда машину глушишь, есть небольшой шум от него несколько секунд. Давать советы типа - "замени вентилятор" не буду, т. к. в чем проблема и проблема ли это вообще не знаю:( |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;238837]Так вентилятор и не шумит особо, у меня тоже не слышно, только когда машину глушишь, есть небольшой шум от него несколько секунд. Давать советы типа - "замени вентилятор" не буду, т. к. в чем проблема и проблема ли это вообще не знаю:([/QUOTE]
я тебя понял :( просто я не первый к кого такая фигня и никто решения не нашел, а кто то просто смирился с этим и катается |
да у многих на дорестайле такое бывает, обсуждалось уже. не парься.
|
[QUOTE=Phil;238852]да у многих на дорестайле такое бывает, обсуждалось уже. не парься.[/QUOTE]
А не скинешь ссылку на адрес темы где обсуждалось? Если это без последствий для двигателя тогда я забью, но если это негативно сказывается для него, тогда буду пытаться найти проблему. |
[B]Александр92[/B], не парься ;)
|
У меня была такая же проблема, промыл радиаторы - помогло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors