![]() |
[QUOTE=noiseless83;239623]Ушатать все что угодно можно. Все зависит от хозяина. Первое что нужно смотреть на техническое состояние автомобиля.[/QUOTE]
совершенно точно, но у более свежего авто вариантов меньше;) |
Тут я с тобой 3полностью не согласен.
|
[QUOTE=noiseless83;239633]Тут я с тобой 3полностью не согласен.[/QUOTE]
:good::good::good: |
В любом случае надо машину облазить и обнюхать все перед покупкой, а рестайлинг конечно надежней но за неимением средств придется приобретать дореста звездочку...:rolleyes:
|
[QUOTE='Peker;239636']В любом случае надо машину облазить и обнюхать все перед покупкой[/QUOTE]Это конечно точно,но "кот в мешке остаётся",по мне так брать нулёвую пусть классом меньше или залезть в кредит ,я бы залез чтобы катать на авто по душе,а деньги заработать можно главное здоровье ну и конечно стабильный заработок,хотя тоже рулетка и здоровье и работа,но как говорят кто не рискует тот не пьёт шампунь.;)
|
[QUOTE=Peker;239636]В любом случае надо машину облазить и обнюхать все перед покупкой, а рестайлинг конечно надежней но за неимением средств придется приобретать дореста звездочку...:rolleyes:[/QUOTE]
да и доресты есть в хорошом:) состоянии, только их реже продают;) восновном сливают хлам :buee: |
Вот мне и осталось найти дореста в отличном состоянии серого желательно цвета :D:cool: и будет потом великая радость :beer:
|
[QUOTE=Peker;239674]Вот мне и осталось найти дореста в отличном состоянии серого желательно цвета :D:cool: и будет потом великая радость :beer:[/QUOTE]
кто ищет тот найдет:) в салонах и у перекупов не бери там исключительно хлам:buee: |
Это точно поездил я в свое время посмотрел на хорошие тачки... впечатления остались на всю жизнь ;)
|
[B]Peker[/B], привет, продаю сх-7 2008г., цена 615, m.auto.ru/cars/used/sale/39815156-627bc/
Тел. 8 964 551 62 18 Тимур [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 12 секунд[/color][/size] [B]Peker[/B], я не перекуп. Сам езжу, все с удовольствием расскажу |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors