![]() |
[QUOTE=Rat;239355]Он же написал в первом посте - документов никаких. Даже тех, что машина приобреталась у официального дилера в России. ТО проходила у дяди Васи. Какая нафик гарантия?![/QUOTE]
Спорить можно бесконечно. Есть такая штука Вин номер, по нему ОД может увидеть, что и где покупалось, если у него покупалось. Какая разница, где человек менял фильтры, вопрос гарантии встает на агрегаты, которые обслуживаются на ТО, коробки, хренобки (извините) двигатель, шмыгатель и прочее. Фонари никто не меняет, даже пальцем их не трогают, только могут рекомендации дать. Поэтому надо звонить и уточнять. |
При не прохождении ТО имеют право отказать только по узлам, которых То касается. Фонари в регламенте ТО не участвуют, значит обязаны, но качели будут по любому,тут от напора зависит и инженера по гарантии.
|
[QUOTE=Litta;239357]Не-не-не, в ПТСке стоит штампик Majora, машина покупалась у них в салоне, просто договора купли нету от первого владельца.
Но, имхо, он ко мне и отношения никакого иметь не должен, т.к. заключён между А и Б, а я В :)[/QUOTE] Тогда можно попробовать ) Попытка - не пытка ((с). тов. Берия) |
[QUOTE=colobus;239350]Если нет в базе записей о своевременном ТО, то нет и гарантии[/QUOTE]
тоже самое думаю, что отфутболят:( |
Ладно, попробую !
А как лучше - сразу звонить и грить: "Ребяты, фонари прогорели и поросли жуками - меняйте, это гарантийный случай!" или как ? я просто с официалами дел не имел, мож там в гарантийный отдел звонить, на осмотр или ... |
[B]Litta[/B], Звоните ОД и просите соединить с инженером по гарантии, дальше с ним уже разберетесь
|
[B]Litta[/B], они меняют фары если машина на гарантии.
|
[B]Fuad[/B], вопрос в том :confused: а есть ли гарантия :D
|
[QUOTE=Сержъ;239463][B]Fuad[/B], вопрос в том :confused: а есть ли гарантия :D[/QUOTE]
А зачем задать такой вопрос, если машина не на гарантии? |
Авто не проходило обслуживание у ОД с отметками значит оно автоматически слетает с гарантии,соответственно ни кто ничего менять или чинить по гарантии не будет:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors