![]() |
А еще у нас страховая замененные з\ч забирает.
|
Марат,я так понял вопрос по ОСАГО, возмещение денежное, только фотографировать всё равно будут....
|
[B]Lucky13[/B], тот, кто будет смотреть авто - может написать: фара с возможными скрытыми повреждениями. А дальше уже как решит страховая. Как-то так.
|
[QUOTE='FlyAway;13312']тот, кто будет смотреть авто [/QUOTE]
Ну даже если он напишет, потом же надо будет заявить об обнаруженных скрытых повреждениях, допустим при ремонте, опять вызывать эксперта и потверждать.... |
[QUOTE='Uri;13317']Ну даже если он напишет, потом же надо будет заявить об обнаруженных скрытых повреждениях, допустим при ремонте, опять вызывать эксперта и потверждать....[/QUOTE]
Ещё один ярославль поможет подтвердить. ;) |
ну так и получится что два ярославля....а вот что бы вообще все закрыть по делу думаю хабаровка понадобится....:)
|
не в процессе ремонта ничего подтверждать не надо, надо потом приехать и показать машину что ты типа все сделал
|
У нас во время оформления страховая сама все фотографирует,а в сомнительных случаях есть свой эксперт.Хрен ты с ними договоришься!С другой стороны,я ремонтируюсь по договору у своего ОД.Потом мне все оплачивают,что он напишет.Даже мойку!:D
|
[QUOTE=Uri;13317]Ну даже если он напишет, потом же надо будет заявить об обнаруженных скрытых повреждениях, допустим при ремонте, опять вызывать эксперта и потверждать....[/QUOTE]
у меня в справке фара и противотуманка записаны, как поврежденные |
а сделай свою экспертизу:), там эксперт черта лысого напишет, и со своей кальков в страховую топай
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors