![]() |
[QUOTE=colobus;241541]У меня ещё такое ощущение, что дело не только в петлях. Стоит скрежет от фиксатора двери. И как бы я туда (внутрь двери) не пытался брызгать - один хер скрипит :(.
з.ы. ну ты понял про что я?[/QUOTE] Конечно, причем тут петли. Я просто имел введу то что они брызгают. Скрипит именно фиксаторы, но в корень попасть трудно немного. На крайняк обшивку можно снимать. |
ВД-ха на долго не решит проблему, все вышеперечисленные брызгалки быстро сохнут и дают временный результат. Для петель фиксаторов итд. лучше использовать консистентную смазку типа литол-24, (есть куча качественных аналогов).
|
Я использую лелимоли) на селиконовой основе, пшикаю на петли и замки капота:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 39 секунд[/color][/size] вот это :) [url]http://liquimoly.ru/product_view.php?id=330[/url] |
Думаю, лучше всего графитовое смазка ;)
|
[QUOTE=colobus;241534]
[B]Sergei$[/B], такую ещё заипёшься искать )))[/QUOTE] Это смазка для цепей мотоциклов, в любом приличном **** салоне она продается. |
Все эти спреи, как тут было замечено, быстро высыхают потому эффект слабый, вот долезть бы до того места и обыкновенного литола-24, тогда забудешь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors