![]() |
[QUOTE=Artem1988;243483]Ребята 590000!!!!!звоним[/QUOTE]
И много звонят :confused: |
Бывает.......
|
Не звонят и не покупают не потму что дорого, а потому что не нужна. Будет человек кому нужна - купит. Возми новую машину в салоне и начни продавать - заеб...шся. Я считаю, нет смысла отдавать хороший товар по дешовке.
|
Да и самому жалко..,только и чтобы стояла она 3 года просто так не хочу..
|
[QUOTE=Artem1988;243537]Да и самому жалко..,только и чтобы стояла она 3 года просто так не хочу..[/QUOTE]
Интересуется кто ? За сколько хотят? |
Да интересуются...приезжают мол говорят,да тут реально поводов скидывать нет..но а за такую цену дорого..но я уже и так за дорма отдаю...не знаю за сколько они хотят все взять машину и реально в нее не лазить..
|
[QUOTE=Artem1988;244118]Да интересуются...приезжают мол говорят,да тут реально поводов скидывать нет..но а за такую цену дорого..но я уже и так за дорма отдаю...не знаю за сколько они хотят все взять машину и реально в нее не лазить..[/QUOTE]
Приезжают перекупы? Походу действительно машина не актуальная |
Нет,не перекупы..но,машина походу реально не сильно востребована
|
[QUOTE=Artem1988;244146]Нет,не перекупы..но,машина походу реально не сильно востребована[/QUOTE]
на форуме нисан тиана, аналогично говорят. не в тему но все же: хотел таньку, чем больше читал форум меньше нравиться, но пока еще желание осталось, хотя болячек ровных не мало |
Ахах...танька как я сам знаю от знакомых дил.ниссана норм аппарат.особенно в новом кузове
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors