![]() |
[QUOTE='Foxhound;13427']я думаю всётаки есть в наше время, т.е остались наверное честные человеческие отношения.[/QUOTE]
Согласен полностью! |
Ещё один вопрос. Иногородним жителям, в Москве дают кредит на покупку авто?? Естественно с предоставлением всех документов.
|
[QUOTE=Foxhound;13522]Ещё один вопрос. Иногородним жителям, в Москве дают кредит на покупку авто?? Естественно с предоставлением всех документов.[/QUOTE]
Дают, если в Вашем городе есть представительство этого банка. |
[QUOTE=kuzov;13523]Дают, если в Вашем городе есть представительство этого банка.[/QUOTE]
Спасибо за ответ:) |
Самое страшное в таком предложении ,если потом перед парадным повесят табличку " ЛОХ":D
|
Почему бы у знакомых людей не занять те-же 300 т.р.??? Я продавал авто в рассрочку, но максимум на 4 месяца и ПТС ессно у меня. Один был Югослав, а сумма была намного меньше. А другой знакомый близкого родственника, который не торговался и не капризничал.
|
Шангареев а ты попробуй, в принципе большинство людей порядочные !
Главное чтобы по всей России не на велосипеде не кататься ,в поисках того не зная кого :D Девиз "без лоха и жизнь плоха " народ знает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] Почему бы у знакомых людей не занять те-же 300 т.р.??? -РООН ,знакомые чаще всего и не отдают ........и не убьешь потом .....знакомые все таки а про друзей вообще молчу :D |
[QUOTE='БЕС;13856']Шангареев а ты попробуй, в принципе большинство людей порядочные ![/QUOTE]Я в это верю,но пробовать и не подумаю!Не для чего.
|
[QUOTE='БЕС;13856']знакомые чаще всего и не отдают[/QUOTE]
Т.е. ващенезнакомые люди из далёкого, но дружелюбного города ссудят 300 тонн рябчиков на 1,5 года???:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors