![]() |
еще подскажите, пжл, где можно приобрести трубы через интернет(на авито ничего не нашел)? И желательно по умеренной цене:)
|
[QUOTE=Necid;242512]а есть ли какие-нибудь сложности в установке труб?[/QUOTE]
думаю что особых проблем не возникнет:) |
[QUOTE=Necid;242512]а есть ли какие-нибудь сложности в установке труб?[/QUOTE]
Абсолютно нет. Я сам установил. Кстати, если не поймешь куда прикрутить кронштейны то, сначала кронштейны прикрути к порогам и преподнеси к машине. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242516]В принципе нету,,, если только обвес не отличается рестайлингом:) А а так с бубнами и танцами можно все приладить;)[/QUOTE] Только креплении труб для переднего бампера отличает рестайл дорестайл. А пороги и задняя труба одинаковая. |
[B]Necid[/B], как не нашел??? Я же ссылку бросил!
|
[QUOTE='Gregor42ru;242632']Necid, как не нашел??? Я же ссылку бросил![/QUOTE]
Дело в том, что там телефон не отвечает(, вот я ищу еще варианты. А по этой ссылке частный продавец или это компания? |
[B]Necid[/B], вот глянь;)
[url]http://www.madburg.ru/dir.php?id=232[/url] |
[B]Necid[/B], Я им не звонил, а писал. Все срослось отлично.
|
[QUOTE='Gregor42ru;242660']Necid, Я им не звонил, а писал. Все срослось отлично.[/QUOTE]
попробую написать:) и еще вопрос-нужно ли сверлить кузов при установке боковых труб? Или у всех производителей по разному? |
[QUOTE=Necid;242699]попробую написать:)
и еще вопрос-нужно ли сверлить кузов при установке боковых труб? Или у всех производителей по разному?[/QUOTE] Ничего сверлить не надо. |
[B]Necid[/B], Вместе с хромированными трубами идет крепеж и пошаговая инструкция с фотографиями.
Ничего сверлить не нужно. Все ставится за 30 минут. Даже без ямы можно обойтись. Но лечь на картонку придется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors