![]() |
[B]colobus[/B], я про заряд девайса:)
|
Сафари изуродовали. Никак не могу привыкнуть))
|
[B]FlyAway[/B], Надо подарить тогда на 128 гигов:)
|
[QUOTE=Sisch;243129][B]colobus[/B], я про заряд девайса:)[/QUOTE]
У меня в машине всегда провода есть. Батарейка мрёт махом, так что иметь надо такое дело ;) |
[B]colobus[/B], телефон у меня автономный считай, а айпад меня не парит сильно, разрядился да и фиг с ним
|
[QUOTE=colobus;243123]Я выбрал эту хрень, но не вникал пока. Расскажи, что это даёт.[/QUOTE]
Icloud за нормальные деньги. Можно теперь использовать как обычно хранилище. |
Айпад обновляю. Но чёто читая ваши комменты, думаю а нахрена я это делаю.
|
[B]DIR[/B], у меня айпад2. Подтормаживает теперь :) Особенно сафари :)
|
Как в сафари отключить панель эту сбоку, которая теперь вылазит при открытии новой вкладки?
|
[QUOTE=Sisch;243198]Как в сафари отключить панель эту сбоку, которая теперь вылазит при открытии новой вкладки?[/QUOTE]
Это избранное. Поковырял настройки - не получилось отключить. Просто привыкни)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Тут другая проблема. Глюки и тормоза :mad::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 13 секунд[/color][/size] Перезагрузился, вроде перестал подтормаживать. Короче, в любом случае ждать пару месяцев пока косяки уберут. Мне вот другое интересно. Сделал семейный доступ с ребёнком и не могу понять, как купленные ранее проги зашарить на его айди.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors