![]() |
[B]colobus[/B], каждый оценивает свои дрова по своему;)
|
[B]CX7 buch[/B], обоснуй:confused:
|
[QUOTE=Виталий 82;243438][B]CX7 buch[/B], обоснуй:confused:[/QUOTE]
А что обосновывать:confused: и так все ясно;)лично если стоял вопрос о покупки семерки :smokin: америкоса даже и не рассматривал бы;) |
[QUOTE=CX7 buch;243453]А что обосновывать:confused: и так все ясно;)лично если стоял вопрос о покупки семерки :smokin: америкоса даже и не рассматривал бы;)[/QUOTE]
Получается что это лишь твоё субъективное мнение, не подкреплённое никакими фактами? Зачем тогда навязываешь своё мнение другим, если сам не понимаешь о чём пишешь? |
[QUOTE=Виталий 82;243455]Получается что это лишь твоё субъективное мнение, не подкреплённое никакими фактами? Зачем тогда навязываешь своё мнение другим, если сам не понимаешь о чём пишешь?[/QUOTE]
А я и никому не навязываю:) и никого переубеждать не собираюсь:)но брать семерку за 500 еще и америкоса это лотерея(без выигрышная;)) всем мир:) |
[B]Виталий 82[/B], я против американок ничего не имею, без обид.
Просто машина с 2006 года первая поколения сырая и цена сомнительная, сам понимаешь. |
[QUOTE=Виталий 82;243438][B]CX7 buch[/B], обоснуй:confused:[/QUOTE]
Это ответ на санкции :D |
Всё таки я бы советовал бы автору, в первую очередь, смотреть на состояние автомобиля, и чтобы по базам она нигде не числилась. А насчёт американка или нет, то я бы охотней взял автомобиль со ста тысячами пробега по Америке, чем со ста тысячами по России, надеюсь объяснять не надо почему.
|
[B]ольгунька[/B], в Москве можно в клубный сервис R-P-M, авто свозить на диагностику , но только перед покупкой:)(они знют все болячки:))
|
Этот разговор из серии "имею миллион рублей и хочу майбах". Ну если ты имеешь бюджет 500т, может все-таки рассмотреть более приземленные предложения по твоему лимиту?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors