![]() |
[B]Vladimir-S[/B], катайся еще года 2 а потом продашь.;)
|
[QUOTE=Vladimir-S;244566]Дербанить машину не буду, потому что пользуюсь ей почти каждый день, да и жаль...! Продаю не спешно, уж больно самому нравится![/QUOTE]
хозяин барин...;) продашь, все равно перекупам! жаль не услышал меня,Удачи.;) |
[QUOTE=Sergei$;244670]хозяин барин...;) продашь, все равно перекупам! жаль не услышал меня,Удачи.;)[/QUOTE]
За мою цену может купить любой, даже перекуп. Машина оч нравится, даже при наличии купленного крузака, все равно по своим делам езжу на сх7 ))) Хотя новая машина должна по идеи больше притягивать ))) |
[QUOTE=Vladimir-S;244840]За мою цену может купить любой, даже перекуп. Машина оч нравится, даже при наличии купленного крузака, все равно по своим делам езжу на сх7 ))) Хотя новая машина должна по идеи больше притягивать )))[/QUOTE]
Идеи не было от 6 Mps в нее ручку воткнуть? Куда больше крутящего момента можно было бы передать и динамики добавить. |
Идея была от дизельной мазды.. но отказался от неё, жена на машине иногда ездит, так что только автомат...
|
Машинка теперь у меня (поменялись с Вовой,ему достался авто,как он и хотел для бездорожья).
Мазда на продаже,т.к мне не нужна, есть другая машина,у жены тоже и джип планирую покупать G500 мерседес. Кто хотел тормозами меняться,напиши предложение цены в личку :beer: ссылка на автору [url]http://auto.ru/cars/used/sale/49536300-c480/[/url] |
Актуально парни,налетай !
|
-20тр
630тр цена! Налетай ! |
[B]за 600тр клублям в выходные. Или сдам в трейд-ин.[/B]
8926-2-1111-00 , говорите что с форума сразу. |
[B]Камрады 550тр цена![/B]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors