![]() |
[B]ALeo36[/B], конечно б/у.
|
[QUOTE=Gregor42ru;244346][B]ALeo36[/B], конечно б/у.[/QUOTE]
Буду пламегасы ставить, видимо. Катов б/у под рукой нет, так что вызода нет |
[B]ALeo36[/B], Вчера на форуме было объявление о продаже ката Б/У за 5 тыс. руб.
Дороговато, но терпимо. Вариант. Можно еще дешевле найти - я за 2000 руб покупал год назад. |
[QUOTE=Gregor42ru;244375][B]ALeo36[/B], Вчера на форуме было объявление о продаже ката Б/У за 5 тыс. руб.
Дороговато, но терпимо. Вариант. Можно еще дешевле найти - я за 2000 руб покупал год назад.[/QUOTE] Их же два нужно? Поеду посмотрю, как выглядят хоть они. |
[B]ALeo36[/B], Почему два? Катализатор один. лямбды у него две. одна перед катализатором, вторая после него.
А далее по тракту выхлопа резонатор и глушитель. |
Ремонтеры втирают, что два. Поеду смотреть своими глазами, что там да как. А то цену объявляют за два катализатора, а в объявлениях ни разу не видел, чтобы писали - первый кат, второй кат.
Если один, то проще тогда другой кат поставить, те же деньги. Плохой кат как определить с виду? Что должно быть видно со стороны сетки? А то может и мой живой, а меня тупо разводят? |
На убитом кате соты забиты.Он с трудом продувается.
на живом - сетка вся однородно чистая. Сопротивления воздушному потоку почти не создает. Кат точно один. |
[QUOTE=Gregor42ru;244390]На убитом кате соты забиты.Он с трудом продувается.
на живом - сетка вся однородно чистая. Сопротивления воздушному потоку почти не создает. Кат точно один.[/QUOTE] Gregor42ru, не знаю как на дорестайле, но на рестайле два катализатора, один на приемке, а второй на резонаторе |
[QUOTE=Сайракс;244403]Gregor42ru, не знаю как на дорестайле, но на рестайле два катализатора, один на приемке, а второй на резонаторе[/QUOTE]
и на дорестайлинге все также:) |
Съездил, посмотрел. Действительно, два стоит. Сняли первый, вроде дуется, с виду не такой страшный, буду оставлять пока на месте. Поменять никогда не поздно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors