![]() |
Админы, помогите исправить тему
|
[B]Nevel[/B], баксы у нас почти по 40,,, 24950 на 40 и того без двух рублей лямон:D ну дорого мля,,, или у вас зайчик вместе с долларом попер вверх:confused:
ну да ладно, кто как хочет так и...,,, смысл тогда вкладывания денег:confused: покатался не вкладывая да продал, таких у вас друзей тьма, бывая в Белоруссии иной раз местные спрашивают,,, сколько у тебя было машин,,, говорю шестая,,, смеются, а у меня двадцать шестая,,, я поправляюсь говорю что у меня все новые,,, что то перестают смеяться,,, потому что хламье друг у друга перепокупают;) |
Согласен
По вашим меркам ей цена не более 850 тыщ Что при прежнем курсе 36 - 23,6 тыщ долл.(за сколько я ее и отдаю) У нас доллар растет постоянно. Поэтому цены на машины никто в белорусских рублях не считает. В долларах цена на машины не меняется. А у Вас получается что в долларах цены на машину упали Поэтому Белорусы сейчас ринуться к Вас за машинами. По вкладыванию денег вопрос правильный. Я покупаю машину. Пытаюсь сделать ее под себя... А когда все сделаю, становиться не интересно.. При продаже всегда теряю... Но что делать... Это мой заеб |
Поэтому Белорусы сейчас ринуться к Вас за машинами.
Приезжайте мы не против :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors