![]() |
[B]Alecs386[/B], я есть на этом клубе, просто как-то давно не был)).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/color][/size] [B]Alecs386[/B], моё мнение такое, что нет смысла америкоса втыкать на дорестайл. Я просто экран получу и всё. Хрень это. Нет решения для моей машины. Два варианта: - китайское говно, но красивое и функциональное, можно и на андроиде - качественная голова (а-ля пионер) с колхозом в виде переходников и потерей ряда функций. Первый вариант мне даром не нужен, ибо я уже знаком с фантомом. Второй вариант предпочтительней, но нужно вложиться прилично и потерять часть информации на штатном дисплее. Короче, я забил. Навигация мне нафиг не нужна в Рязани и она у меня куплена на эппл устройства)) Да и хватает айфона с айпадом для мультимедиа. Поставил аудиолинк и могу слушать (пускай и в режиме эмулятора чейнджера) музыку с флешки, ну и есть аукс для фильмов с айпэда. Как-то так)). |
[QUOTE=colobus;244615][B]Alecs386[/B], я есть на этом клубе, просто как-то давно не был)).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/color][/size] [B]Alecs386[/B], моё мнение такое, что нет смысла америкоса втыкать на дорестайл. Я просто экран получу и всё. Хрень это. Нет решения для моей машины. Два варианта: - китайское говно, но красивое и функциональное, можно и на андроиде - качественная голова (а-ля пионер) с колхозом в виде переходников и потерей ряда функций. Первый вариант мне даром не нужен, ибо я уже знаком с фантомом. Второй вариант предпочтительней, но нужно вложиться прилично и потерять часть информации на штатном дисплее. Короче, я забил. Навигация мне нафиг не нужна в Рязани)) Да и хватает айфона с айпадом для мультимедиа. Поставил аудиолинк и могу слушать (пускай и в режиме эмулятора чейнджера) музыку с флешки, ну и есть аукс для фильмов с айпэда. Как-то так)).[/QUOTE] Вот вот, я к этой теме в 3й раз возвращаюсь и выводы делаю такие же как и ты )))) вкатал музыки на диски и забил ! потому что у меня 9 динамиков и штатная шляпа ими рулит на ура !!! удачи !!!! |
[B]Alecs386[/B], воткни эмулятор (ятур, аудиолинк) с блютузом и все функции будут))
|
[QUOTE=colobus;244620][B]Alecs386[/B], воткни эмулятор (ятур, аудиолинк) с блютузом и все функции будут))[/QUOTE]
да витает это решение, не могу определится, у одного одни косяки, у второго другие ! кто 12 дисков видит, кто переключает не так и виснет (((( с блютузом к стати интересно ! ))) |
[QUOTE=Alecs386;244622]да витает это решение, не могу определится,
у одного одни косяки, у второго другие ! кто 12 дисков видит, кто переключает не так и виснет (((( с блютузом к стати интересно ! )))[/QUOTE] Да, подвисают - бывает. Но в целом терпимо. Могу сказать, что у аудиолинка потерь в качестве, относительно мп3 диска нет. Не такая уж дорогая вещь, чтобы голову забивать)). Я блютуз не ставил. Не люблю воздушные соединения. Уж лучше провод воткнуть в айфон)). |
Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по настройке штатной магнитолы на рестайле (без экрана)?
|
[QUOTE=avens;248475]Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по настройке штатной магнитолы на рестайле (без экрана)?[/QUOTE]
А что с ней? По-моему, проще здесь вопрос задать. |
хотелось бы перевести с английского: alc level, tre (забыл еще перед-зад; лево-право). И почему она проигрывает только не четные частоты (102,1; 102,3; 102,5 и т.д.) и можно ли с этим что-нибудь сделать?
|
[B]avens[/B], где машина произведена? Как магнитола выглядит?
|
машина американка. магнитола с вынесенным красным монитором на панель
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors