![]() |
[B]VictorNK[/B], Есть еще [B]штатная[/B] сирена. она находится в багажнике справа под обшивкой крыла. Она подключена к штатной противоугонной системе.
Я ее отключил, так как при включении машины от автозапуска штатная сигналка пищит. Не смог штатную сигнализацию подружить с дополнительной, с помощью которой организована охрана авто и автозапуск. |
[B]Gregor42ru[/B], штатная не срабатывает на удары, она только на вскрытие:) и она верно находится в багажнике:)
|
[B]CX7 buch[/B], Да, я знаю. Поэтому и поставил дополнительную. А от штатной проку мало. Вот даже сирену пришлось отключить.
|
[QUOTE=Gregor42ru;244539][B]CX7 buch[/B], Да, я знаю. Поэтому и поставил дополнительную. А от штатной проку мало. Вот даже сирену пришлось отключить.[/QUOTE]
Ну как толку мало;) она иногда любит поорать просто так ;):D |
[QUOTE='VictorNK;244510']К каким электрикам, в мэйджор? Мне до них 300 км(до МКАДа с юга) Или к местным, чтобы я потом на эвакуаторе ехал? Может я их не дооцениваю, но как говорится "да ну нах.." Весь вопрос в месте установки "крякалки" которая накрылась (или контакты окислились). Просто не хочется половину авто разбирать чтобы найти "чудо-пикалку от starline"[/QUOTE]Да съезди в Тулу к ОД!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors