![]() |
[QUOTE=Rat;244897]А, ну тоже вариант. Я, кстати, видел в соседнем поселке дом из СИП панелей - так они его сайдингом закрыли
У меня 39 свай, глубина 3 метра. Снаружи сделал блокхаусом. Сейчас в процессе покраски :)[/QUOTE] у меня жена принципиально не захотела сайдингом, да и хороший итальянский сайдинг стоит не дешево, почти как кирпич я в принципе и хотел теплый контур из сип, а с наружи кирпич, чтобы соседи мозг не епали что дом картоный) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] так я не понял, у тебя вообще нет фото? ну ты даешь, я все запечатлею каждый момент |
[QUOTE=Amulet;244900]у меня жена принципиально не захотела сайдингом, да и хороший итальянский сайдинг стоит не дешево, почти как кирпич
я в принципе и хотел теплый контур из сип, а с наружи кирпич, чтобы соседи мозг не епали что дом картоный) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] так я не понял, у тебя вообще нет фото? ну ты даешь, я все запечатлею каждый момент[/QUOTE] Есть фото, на телефоне )) На комп еще не скидывал. И моменты от бурения дыр под сваи до покраски Сейчас "черные" полы делают. Поскольку каркасник усадку не даёт, окна поставил на прошлой неделе... Не забудь тогда на ростверке место под кирпич + вент. зазор оставить ) А то я как-то видел человека, который сначала бабахнул дом из блоков, потом отказался от штукатурки и решил кирпичом...а сделано было всё заподлицо ))) |
[QUOTE=Rat;244905]Есть фото, на телефоне )) На комп еще не скидывал. И моменты от бурения дыр под сваи до покраски
.[/QUOTE] так давай сливки по не многу выкладывай, я потом |
[QUOTE=Amulet;244906]так давай сливки по не многу выкладывай, я потом[/QUOTE]
Завтра, сегодня лень, если честно :D Есть, наверное, уже готовый вариант... Сколько м2 у тебя будет? |
[QUOTE=Rat;244909]Завтра, сегодня лень, если честно :D Есть, наверное, уже готовый вариант...
Сколько м2 у тебя будет?[/QUOTE] 5/6 гараж, дом 9/11, высота потолков 1 эт. 2.8., 2го 2.5 |
[QUOTE=Amulet;244910]5/6 гараж, дом 9/11, высота потолков 1 эт. 2.8., 2го 2.5[/QUOTE]
У меня дом с длинным скатом с одной стороны (навес на 2 машины). 9х9 + открытая веранда 18 м2. Потолки 1 эт. 2,85; 2-й - мансарда, поэтому в максимальной точке тоже, наверное, 2,5 сделаю. |
[QUOTE=Rat;244913]У меня дом с длинным скатом с одной стороны (навес на 2 машины). 9х9 + открытая веранда 18 м2. Потолки 1 эт. 2,85; 2-й - мансарда, поэтому в максимальной точке тоже, наверное, 2,5 сделаю.[/QUOTE]
у меня еще был вариант мансарду утеплить для жилья, но я подумал что это перебор |
[QUOTE=Amulet;244917]у меня еще был вариант мансарду утеплить для жилья, но я подумал что это перебор[/QUOTE]
Просто периметр мансарды не утеплен будет? Главное - кровля. Основное тепло она задерживает в доме. Остальное потом можно доделать. |
[QUOTE=Rat;244918]Просто периметр мансарды не утеплен будет? .[/QUOTE]
пока нет, а потом может быть |
[QUOTE=Rat;244909]Завтра, сегодня лень, если честно :D Есть, наверное, уже готовый вариант...
Сколько м2 у тебя будет?[/QUOTE] завтра настало;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors