![]() |
еще в продаже?
|
В резерве, завтра заберу, ибо Бозе в моей совсем нет, а без навигации грустно.
|
[QUOTE=Fujik86;245901]Продаю головное устройство MyDean 7146 для нашей чайки,в очень хорошем состоянии!
[url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/golovnoe_ustroystvo_mydean_7146_dlya_mazda_cx-7_373604318[/url][/QUOTE] Андрей, я вам пишу по этому объявлению на авито уже оч. давно. Первое письмо еще в конце года отправлял (по внутренней форме на авито), второе буквально 3 недели назад, как увидел что вы опять разместили объявление. Вы не отвечали, потому что с доставкой в транспортную не хотели заморачиваться что ли? Так я бы забор оформил в ТК. Вам бы ничего делать не нужно было. А здесь почему то не видел сообщения. АбЫдно очень, что мимо прошло... :(:(:(:( |
[QUOTE=DwarfM;266552]Андрей, я вам пишу по этому объявлению на авито уже оч. давно. Первое письмо еще в конце года отправлял (по внутренней форме на авито), второе буквально 3 недели назад, как увидел что вы опять разместили объявление. Вы не отвечали, потому что с доставкой в транспортную не хотели заморачиваться что ли? Так я бы забор оформил в ТК. Вам бы ничего делать не нужно было. А здесь почему то не видел сообщения. АбЫдно очень, что мимо прошло... :(:(:(:([/QUOTE]
Да смысл писать? Надо было звонить. П.с . Девайс забрал, завтра поставлю |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors