Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рынок мобильной связи (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11839)

Mr. Nibatsu 24.11.2014 13:48

[QUOTE=DIR;252112]Встретились с Дмитрием aka [B]Mr. Nibatsu[/B] и он мне выдал сертификат на 2 номера моих (что на меня и жену). В выходной сходил в Билайн и зарегистрировал его. Что меня заинтересовало: Дмитрий сделал мне, помимо реально стоящего предложения за 450р вместо 690р в месяц, что я платил за номер, бесплатный домашний регион по РФ - теперь нет нужды каждый раз подключать что-то и еще за это платить - никогда жадность опсосов в этом я понимать не хотел: почему если я на территории пусть и огромной страны должен платить за роуминг! Плюс ко всему теперь безлимитные звонки с женой, так как на одном тарифе теперь. Помимо всего ко мне не предъявят штрафы в связи с уходом на другой тариф (у меня там была подключена программа лояльности на 3 года, в результате которой Билайн давал скидку).
Так что рекомендую, народ! Я сначала думал, что это реально развод типа как в интернете: я бывший сотрудник билайна и я знаю, что они суки и я подскажу вам что и куда надо отправить, чтоб получить хз что:D[/QUOTE]

Спасибо за отзыв о совместно проделанном мероприятии:beer:
Надеюсь, положительные впечатления будут появляться на ежемесячной основе после выставления счета;)

DIR 24.11.2014 14:10

Да, если что поспособствуй:)

Sisch 24.11.2014 16:02

[B]Mr. Nibatsu[/B], взял бы на пробу интернет для планшета 4 гига за 250, чего от меня нужно?
Не уверен единственное в качестве инета у билайна.

Mr. Nibatsu 24.11.2014 16:07

[QUOTE=Sisch;252121][B]Mr. Nibatsu[/B], взял бы на пробу интернет для планшета 4 гига за 250, чего от меня нужно?
Не уверен единственное в качестве инета у билайна.[/QUOTE]

Обговорить время и место встречи в личке:) Со слов билайна сейчас идет глобальная модернизация всех поколений СПС и они уже впереди планеты всей по качеству предоставления услуг. Но судить только абонентам.

Sisch 24.11.2014 16:09

Отписал, сижу жду!

Mr. Nibatsu 24.11.2014 16:15

[QUOTE=Sisch;252123]Отписал, сижу жду![/QUOTE]

Ответил все как есть.

DIR 24.11.2014 16:15

[QUOTE=Sisch;252121][B]Mr. Nibatsu[/B], взял бы на пробу интернет для планшета 4 гига за 250, чего от меня нужно?
Не уверен единственное в качестве инета у билайна.[/QUOTE]

Имею возможность сравнить Билайн, МТС и мегафон. Интернет у всех говно. НО! Если девайс поддерживает 4G, то Билайн очень даже не плох. Я сейчас юзаю айфон 6 и ЛТЕ действительно радует, в тч и покрытие по Москве. Но сдается мне, это для раскрутки все. Они даже акцию замутили, что ЛТЕ трафик до 15 января бесплатный. Сейчас все работает, но наберется тьма абонентов и сеть рухнет. Как собственно сейчас обстоит с 3G

colobus 24.11.2014 18:08

У меня на МТС тариф смарт (на днях перешёл). За 200 руб/мес. 250 мин на все телефоны бесплатно, потом МТС остаётся бесплатным, а остальные за рубль, ну и 2 гига трафика (для почты и вайбера хватит). Потестю пару месяцев, может быть поменяю на смарт плюс. Там за 500 руб 600 мин и 5 гигов.
Куда ещё дешевле я даже не знаю))

славамурава 24.11.2014 18:43

[B]colobus[/B], дешевле нету,,, что есть то есть,,, но и [B]DIR[/B], тоже прав,,, наберется вас там много и сеть рухнет:D

Mr. Nibatsu 24.11.2014 18:46

[QUOTE=colobus;252147]У меня на МТС тариф смарт (на днях перешёл). За 200 руб/мес. 250 мин на все телефоны бесплатно, потом МТС остаётся бесплатным, а остальные за рубль, ну и 2 гига трафика (для почты и вайбера хватит). Потестю пару месяцев, может быть поменяю на смарт плюс. Там за 500 руб 600 мин и 5 гигов.
Куда ещё дешевле я даже не знаю))[/QUOTE]

Только стоит учесть, что минуты расходуются и при "бесплатных" звонках на МТС, ну эт ладно, не суть:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors