![]() |
[QUOTE=Флам;247167]не впадлу просто пока ждал замены гарантия кончилась[/QUOTE]
Всмысле? Вы обратились с проблемой в гарантийный период, и за это время кончилась гарантия? (пока фонари ждали) Это вообще не вопрос! Главное обратиться ДО окончания гарантийного срока. Вменяемый дилер об этом сразу говорит. Проблема зафиксирована, а дальше Вас уже не должно волновать - кончилась гарантия или нет. |
уважаемые Я в курсе что плавятся фонари в пробках ибо у меня тоже оплавились, Я в курсе что ставят светодиоды, я в курсе что надо ехать и менять по гарантии
НО так случилось что сначала мне подтвердили а когда пришли запчасти отказали в замене и в добавок кончилась гарантия так-что прошу не умничать на счет поездок к другому диллеру и "всем меняют" мне не поменяли! в связи с чем я и задал вопрос! возьмем за аксиому что Если я пишу значит есть проблема а не значит что я тупой и не могу доехать до диллера, ладно ? спасибо за пониманме |
[B]Флам[/B], А отказали по какой причине?
|
[B]Флам[/B], ...и взяли ли Вы письменный отказ?
И есть ли [U]открытый[/U] заказ-наряд, где указана причина обращения (и дата, естественно). Закрыть они его не могли, по идее. |
у меня есть отчет по диагностике в котором написано что отправлено на согласование с датой естественно,
есть отказ уже 2 :) 1й по причине не оригинальных ламп ( что является бредом т.к. они были оригинальные 2) когда я написал что первый повод бред, по факту отсутствия дефекта завода производителя пойти к другому диллеру с диагностикой я не смогу так- что придется с этим разбираться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;247172][B]Флам[/B], ...и взяли ли Вы письменный отказ? И есть ли [U]открытый[/U] заказ-наряд, где указана причина обращения (и дата, естественно). Закрыть они его не могли, по идее.[/QUOTE] тут вопрос в том открывали ли они его .... мне кажется что они просто забыли или забили это сделать а потом (когда гарантия кончилась) уже не смогли и предпочли послать меня - это ж проще по этому и прошу написать тех кому заменили с датой и местом замены для сбора прецедентов по данной ситуации |
[QUOTE=Флам;247175]у меня есть отчет по диагностике в котором написано что отправлено на согласование с датой естественно,
есть отказ уже 2 :) 1й по причине не оригинальных ламп ( что является бредом т.к. они были оригинальные 2) когда я написал что первый повод бред, по факту отсутствия дефекта завода производителя[/QUOTE] Это плюс! И первое, и второе. [QUOTE=Флам;247175] тут вопрос в том открывали ли они его .... мне кажется что они просто забыли или забили это сделать а потом (когда гарантия кончилась) уже не смогли и предпочли послать меня - это ж проще по этому и прошу написать тех кому заменили с датой и местом замены для сбора прецедентов по данной ситуации[/QUOTE] Открывали. Когда мастер-приёмщик забирает машину для осмотра, всегда выдает на руки клиенту открытый заказ-наряд, где указана причина обращения. Т.е. эта бумага, что вы отдали машину дилеру на осмотр ) После осмотра машины в ремзоне, если заказ-наряд закрывается, мастер-приёмщик обязан выдать другую бумагу - дефекты устранены, бла-бла, клиент машину получил. Если такую штуку Вам не выдали, а на руках осталась первая, то ЗН остался открытым. Если Вы ее не потеряли - это второй плюс :) По существу задаваемых форумчанам вопросов понятно. Напишите в личку, быстрее ответят ) Навскидку, из рестайлов меняли фонари по гарантии [B]Сайракс[/B] (Мск), [B]АнтонБ[/B] (Мск), [B]PATRI[/B] (Екб), [B]Shavkatn[/B] (Мск), [B]akbullets[/B] (Мск). Вроде не ошибся ) |
Добрый день, Комрады! Мне меняли у ОД в г.Ростове-на-Дону в августе прошлого года. Рестайл ноябрь 10 года выпуска. Тоже в пробках пооплавлялись. Купил диоды в Неттюнинге, решают вопрос с оплавленными фонарями, по 660 рублей-отличные лампы. Поставил и в новые фонари, хотя сервисмены Мазда дилера сказали, что новые фары модифицированные и уже не плавятся, т.к. улучшена вентиляция.:dolla
Думаю в пробках, максимальная яркость ламп на тормозе, поплавятся и модифицированные!!! |
Заменили по гарантии в Волгограде в2013 году сам с Астрахани. знаю точно (знакомый работает)много замен проводил краснодарский диллер
|
[B]Дадыш[/B], ничего там не модифицировали, все тоже самое.
|
Fuad новые модифицированные колба которая появилась в диаметре больше, лично сравнивал когда меняли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors