![]() |
щас новые ценники на запчасти, всвязи с курсом, в космос улетят и спрос на б/у вырастет, а значит и на угон((
|
[B]PaulS[/B], Думаю как выйдет новая чайка,так опять дёргать начнуть.
|
[QUOTE=PaulS;247279]....в чем причина ?[/QUOTE]
Да всё банально! Я устал бояться и поставил защитный комплекс, с тех пор ни одного случая на форуме :D |
[QUOTE=игара.66.;247488][B]PaulS[/B], Думаю как выйдет новая чайка,так опять дёргать начнуть.[/QUOTE]
Просто Яков проще угонять:( хотя и с немцами уже вопросов не возникает ;) |
Думаю делом в том, что ее сняли с производства!
К машине резко пропал интерес у всех) На разборках деталей навалом, ездил за задним бампером на Мазду 3 для жены, для CX-7 там на любой цвет и вкус. Судя по наличию на многих бамперах старых британских номеров, думаю покупают там, завозят "распилом" ... Далее все понятно) Не исключено, что "распилом" тупо дешевле, чем брать угнанную и т.д. |
[QUOTE=игара.66.;247488][B]PaulS[/B], Думаю как выйдет новая чайка,так опять дёргать начнуть.[/QUOTE]
А что есть информация о возобновлении выпуска?:confused: |
[QUOTE='betonu;251433']А что есть информация о возобновлении выпуска?[/QUOTE]
Мазда озвучила, что будут выпускать, сроки не озвучивали. Думаю после провала сх-3 задумаются! |
[QUOTE='Sisch;251435']Думаю после провала сх-3 задумаются![/QUOTE][B]Sisch[/B], Какой провал ?ты о чём?Аппарат получился зачётный,думаю в живую ещё краше будет,всё дело в цене... Хотя пятаки вот пачками катают,а ценник тоже нехилый.
|
[QUOTE='игара.66.;251437'] Какой провал ?ты о чём?[/QUOTE]
Я лично не вижу его в топ продаж, какие предпосылки? Устаревшая база от мазды 2, размеры, стоимость близка к сх-5 будет наверняка и кто его будет брать? Такая же ситуация была с маздой 2, ни брал их ни кто, при цене близкой к трешке. И зачетного я в нем ничего не увидел лично! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;251437']Хотя пятаки вот пачками катают,а ценник тоже нехилый[/QUOTE] Пятаки по цене в адеквате на рынке кросов. |
[QUOTE='Sisch;251441']стоимость близка к сх-5 будет наверняка[/QUOTE]Посмотрим,пока неизвестно.
[QUOTE='Sisch;251441']Пятаки по цене в адеквате на рынке кросов.[/QUOTE]В каком месте адекват,больше ляма это уже неадекват. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors