![]() |
[B]Craz[/B], Конечно! Можно было просто подшипник отдельно заменить. разница в цене оччень ощутимая.
|
[B]Gregor42ru[/B], да заметил :D
|
[QUOTE=Gregor42ru;247441][B]Craz[/B],
Я купил подшипник NSK. номер подшипника на фотке. размеры - внутренний - 32, наружний - 47, ширина - 18.[/QUOTE] На коком пробеге полетел подшипник??? Менять нужно только один подшипник муфты??? Больше нет подшипников в концессионере только в муфте??? |
[B]роман1973[/B], про пробег не скажу. Машину брал с рук. В компрессоре кондиционера еще есть подшипники, но он не разборный вроде.
|
[QUOTE=Gregor42ru;262493][B]роман1973[/B], про пробег не скажу. Машину брал с рук. В компрессоре кондиционера еще есть подшипники, но он не разборный вроде.[/QUOTE]
Обычно подшипник выходит при пробеге 100-140т.км. Я правильно понял что меняли только муфту??? |
[B]роман1973[/B], Я пока заменил только подшипник. Старый заклинивший и развалившийся подшипник сжог мне электромагнит и заклинил компрессор. Новый компрессор в сборе с новой муфтой куплен и по весне будет замена.
|
[QUOTE=роман1973;262494]Обычно подшипник выходит при пробеге 100-140т.км.
Я правильно понял что меняли только муфту???[/QUOTE] У меня пробег 135 подшипник не менял, но задумываясь о замен:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors