![]() |
[B]Dmitriy_B[/B], ну если иммо нет, смотри датчик положения дроссельной заслонки, бензонасос.
|
На первый взгляд электрика. Первый хозяин авто, или б/у машина? Сигнализация есть? Какой год? Какой пробег? Если бы были свечи, то троило бы, но схватывало, скорее всего.
|
да свечи хоть как то хватали бы, глохнет, значит вырубает как минимум два цилиндра, катушки 2 сразу не могут скорее всего, поэтому или воздуха не хватает, или бензина.
Чек не вспыхивал? Если много маслал стартером, могло и свечи уже залить, надо выкручивать смотреть, мокрые или нет. |
а как сюда приплести то, что она глохла от резкого торможения? у меня мысли дилетанта - что акпп не успевает втыкать нейтраль. Какой-то глюк с мозгами и т.п. Ведь обычно она после этого заводилась с полоборота.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] машина 2008 г.в, 80 тыс пробега. Чек горит давно - ошибка клапана ЕГР, может теперь еще какая-то к нему добавилась, уж не знаю) |
[QUOTE='Dmitriy_B;248357']что акпп не успевает втыкать нейтраль.[/QUOTE]
Там гидротрансформатор и ничего не подтыкается! А вот клапан надо смотреть, может он в открытом состоянии завис, заглушите его и проверьте работу двигателя без него. |
спасибо) видимо самому тут нифига не поделать и придется тащить на диагностику
|
Мне думается, что клапан егр не будет являться проблемой в данном случае. Он, всё же, никак не должен влиять на пуск двигателя. Их вообще глушат на старых машинах пацаны, ибо не заморачиваются нормами тактичности
|
да, егр тут не причем это 100%, я с этим чеком уже давно свыкся)
|
Да егр маловероятно, глушат то да, но не оставляют открытыми, если он залип. У меня давно заглушены двум монетками по рублю. :)
Я бы послушал для начала бензонасос, качает он хоть, выкрутить свечи, работа заслонки, диагностика компом обязательно. |
Датчик положения распредвала
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] Посмотри датчик положения распредвала |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors