![]() |
[B]Пуп[/B], отключи его нах :D шоб не пикал
|
У меня когда возникает сигнал,высвечивается температура за бортом.Посмотри может у тебя тоже )
|
[QUOTE=disko;253490]У меня когда возникает сигнал,высвечивается температура за бортом.Посмотри может у тебя тоже )[/QUOTE]
Ухты, а при какой температуре возникает данный сигнал? |
Да какой то системы не обнаружил, и летом показывал температуру и сейчас,правда на короткое время.Показать может и через 5 минут после зажигания и через час во время езды. Раньше и сам ломал голову над этим сигналом , пока не заметил )))
|
[QUOTE=Валериевич;253497]Ухты, а при какой температуре возникает данный сигнал?[/QUOTE]
не заморачивайся:) |
[QUOTE=Валериевич;253497]Ухты, а при какой температуре возникает данный сигнал?[/QUOTE]
При +4 постоянно высвечивается снежинка. |
[QUOTE=disko;253490]У меня когда возникает сигнал,высвечивается температура за бортом.Посмотри может у тебя тоже )[/QUOTE]
Спасибо, disco. Ты единственный кто за долгое время дал дельный совет. Так оно и есть я это уже понял. Авто предупреждает тебя о минусовой темпер-ре. Просто системы нет. |
[QUOTE=Fuad;253593]При +4 постоянно высвечивается снежинка.[/QUOTE]
Странно, у себя я этого не замечал, авто 2008г.в., вот почему и заинтересовался звуковым сигналом, так как до этого был Аут-III так там на табло загоралась надпись "возможен гололёд" |
[QUOTE=Валериевич;253698]Странно, у себя я этого не замечал, авто 2008г.в., вот почему и заинтересовался звуковым сигналом, так как до этого был Аут-III так там на табло загоралась надпись "возможен гололёд"[/QUOTE]
у меня что-то ничего не брянькает:confused: |
[QUOTE=Валериевич;253698]Странно, у себя я этого не замечал, авто 2008г.в., вот почему и заинтересовался звуковым сигналом, так как до этого был Аут-III так там на табло загоралась надпись "возможен гололёд"[/QUOTE]
Это у рестайла так, при +4 снежинка и пишет скользкая дорога. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors