Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Неоригинальные элементы подвески (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11968)

CowMarlboro 11.03.2015 22:40

ставил шаровые febi прошли 10т.км

MogilevtsevSL 10.04.2015 23:07

Снова о качестве неоригинальных запчастей.
Ставил я себе стойки LYNX. Никому теперь их никогда не посоветую. Стоек хватило ровно на 3000км. В принципе стойки работоспособны и не текут, НО в момент смены направления (сжатие-растяжение) у них внутри что то глухо стучит. Это слышно даже в машине.
Так что господа - если кто подумывал себе такие поставить, то лучше воздержитесь.
Стойки LYNX г..но. Может кому эта информация пригодится.

Димдим79 11.04.2015 09:00

[QUOTE=MogilevtsevSL;269871]Снова о качестве неоригинальных запчастей.
Ставил я себе стойки LYNX. Никому теперь их никогда не посоветую. Стоек хватило ровно на 3000км. В принципе стойки работоспособны и не текут, НО в момент смены направления (сжатие-растяжение) у них внутри что то глухо стучит. Это слышно даже в машине.
Так что господа - если кто подумывал себе такие поставить, то лучше воздержитесь.
Стойки LYNX г..но. Может кому эта информация пригодится.[/QUOTE]

Конечно пригодится для этого и создана
тема

Amulet 15.04.2015 20:48

[B]MogilevtsevSL[/B], так может быть не в стойках дело а в рулевых тягах

MogilevtsevSL 15.04.2015 21:02

тяги новые поставил.
Да и стойки я полностью разбирал потом. Когда амортизатор за шток качаю вверх-вниз, то при перекладке он внутри постукивает. В принципе амортизаторы рабочие, так что поставил их на место. стук слышен несильно и на неровной дороге. Так что пока менять не буду (туго сейчас с финансами). А на постукивания пока не обращаю внимания. Пока поезжу так до тех пор когда амортам время не придет.

Amulet 15.04.2015 21:08

[B]MogilevtsevSL[/B], но это не стойки точно, скорее может рейка или тяги, наконечники.
в какую сторону стук, или в обе стороны?

MogilevtsevSL 15.04.2015 21:15

я стойки полностью разбирал и аморт отдельно качал. Там стук и вылез наружу. Руль не стучит ни в право ни влево. Все проверил. Потом еще на яме снизу тоже машину за подрамник качал вверх-вниз (когда на место все установил). Постукивание слышно именно в стойке и по звуку точно такое же, когда амортизатор отдельно качал.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size]
остальное все перепроверил. Тяги, шаровые, рычаги и наконечники молчат

Amulet 15.04.2015 21:17

[B]MogilevtsevSL[/B], так бет одна или обе? я имею ввиду про брак

MogilevtsevSL 15.04.2015 21:19

Поначалу грешил на сайлентблоки поперечного стабилизатора. Открутил тягу с одной стороны (тобишь ослабил весь стабилизатор) и хорошенько все пошевелил и подергал. Тишина.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size]
пока в одной. вторая тихая

Amulet 15.04.2015 21:22

на подвешанных колесах, в лево в право лего идет?
если да то скорее всего у тебя брак одной стойки, если нет то не подходят по геометрии

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors