![]() |
[QUOTE='znaxar06;15002']на яхту в 25 метров![/QUOTE]Тебе бОльше не хватает,чем мне!:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='saek;15010']я бы выбрал Табурег нью.[/QUOTE]тоже интересно посмотреть! |
[QUOTE=saek;15010]Из этих двух, я бы выбрал Табурег нью.[/QUOTE]
ну стопудово из-за цены/качество:) |
[QUOTE='znaxar06;15025']ну стопудово из-за цены/качество[/QUOTE]
Не совсем! Дизайн нравится! А цена/качество - это Кукурузнег 100-й. |
Реально семерку обажает вся семья:p, но семья разростается (трое детей + собака):eek: уже задумались о девятке или туареге, Q7 нравится, но "убивать" такой мобиль просто жалко:(, я думаю у кого трое детей меня поймет, если не качественный кожаный салон причем черного цвета машина смотрелась бы просто мрак.
|
[QUOTE='Михаил 61;15052']трое детей [/QUOTE] -
[QUOTE='Михаил 61;15052']просто мрак[/QUOTE]:D:D:D |
Ребятки, Таурег не в теме вообще... новый и старый... увы старперство так и прет..скучно и просто скучно... Еще хочу сказать, всем, кто сразу не согласиться со мной!! Мечтал таки продать семерку и купить его, но посидел в нем... и ничего особенного не нашел для себя.. ну да, для фанатов мягкого пластика, наверное да.. но мне, как то кожа больше по душе :))) Размер внутри, как у богажника, так и в салоне от cx-7 не нашел координальных отличий. На мой взгляд шило на мыло, чего не скажешь о цх-9.. :))) Это однозначно будет моей машиной в будущем, именно тогда, когда будут дети и семья.!! Эта прекрасная машина именно для семьи, со всем ее маздовским характером, надежностью, практичностью, объемом и всеми маздовскими прелестями.
Кстати у тура 3-ее ТО стоит около 30 тр... задумайтесь!! : )) Ку -7 супер авто)) но сравнивать боюсь, т.к. если можем на ку 7 ездить, то почему бы и нет )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors