![]() |
[QUOTE=славамурава;250189]А то мля:D видишь колобус заводится:pooh:[/QUOTE]
Я не завожусь, я просто не глушусь :D |
Луче подскажите парню,,, чего жрать начала:)
|
[QUOTE=славамурава;250192]Луче подскажите парню,,, чего жрать начала:)[/QUOTE]
Да, мля, с вами подскажешь :mad: Я час назад спросил про двигатель, с тех пор читаю вас с котом самарским :smokin: |
[QUOTE=colobus;250169]25-30 жрёт Камаз:D А у нас 18-19:smokin:[/QUOTE]
Камаз жрёт 30-40 :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=RaWaR;250112],расход средний показывал 12,5л/100 км[/QUOTE] Если у Вас 2,3 турбо - то это фантастика ) Такие показания компа даже не берите в расчёт. [QUOTE=RaWaR;250112]В настоящий момент расход увеличился до 17,5 л/100 км, [/QUOTE] это нормальный расход для 2,3. |
[B]Rat[/B], ну я же не уточнял какой именно Камаз)). Малотоннажник именно 25-30 и жрёт))
|
[B]RaWaR[/B], для турбо норм расход :)
|
Ребят, наверное мне нужны очки))) был на работе , поэтому вопрос поставил не правильно (сейчас тоже на работе), но машинка 2011г., 2.5 л, рестайлинг и удивительно...))), конечно одна труба. Расход зверский, может фильтр воздушный воткнул не тот? Я не знаю....уже просто накатом езжу....все равно жрет много...12,5 это норм, но 17,5 , уже перебор, заправки менял. Ошибку не выдает.:beer:
|
[B]RaWaR[/B], для 2,5 конский расход:(
|
[B]RaWaR[/B], а почему и на каком пробеге предыдущий владелец менял лямбду?
|
[QUOTE=RaWaR;250325]Ребят, наверное мне нужны очки))) был на работе , поэтому вопрос поставил не правильно (сейчас тоже на работе), но машинка 2011г., 2.5 л, рестайлинг и удивительно...))), конечно одна труба. Расход зверский, может фильтр воздушный воткнул не тот? Я не знаю....уже просто накатом езжу....все равно жрет много...12,5 это норм, но 17,5 , уже перебор, заправки менял. Ошибку не выдает.:beer:[/QUOTE]
Выезжаешь на ночной МКАД, ставишь круиз на 80, сбрасываешь показания расхода, едешь минут 10 - должно получаться 6,5-7 л/100. Это если без торможений-разгонов. А так, не зная, в каких условиях расход 17,5 получен, можно долго ремонтировать исправную машину. ))) У меня сейчас - около 15л/100, зимой до 20 доходило ))) Просто езжу по принципу: заводим - греем 2 минуты - стоим в пробке 30 минут - и на месте. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors