![]() |
[QUOTE=Dmitry40;253742]И как быть? :([/QUOTE]
Как часто масло меняешь и какое льешь |
Только что поменял масло,залил 5л.350гр.уровень по макс.После того как поработала ДВС уровень чуть поменьше стал.За счет фильтра думаю.
|
Осмотри поддон, мож деформирован, сними и посмотри че там ) |
Как уже посоветовали, есть только один правильный выход, снять поддон и осмотреть на наличие солидола, возможно он и не даёт вам больше залить масла. |
Обычно льем 200-300грамм масло в фильтр и закручиваем на место а потом в двигатель.
После этого заводим двигатель, глушим и проверяем уровень. Если все это сложить то, получается около 5,6л. |
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;253780]Обычно льем 200-300грамм масло в фильтр и закручиваем на место а потом в двигатель.
После этого заводим двигатель, глушим и проверяем уровень. Если все это сложить то, получается около 5,6л.[/QUOTE] Интересно как в картридж фильтра можно залить 200 да еще и 300гр. или мы говорим о разных двигателях и фильтрах. В руководстве указано заполнить крышку масленого фильтра на 2/3 его объема чистым моторным маслом. У меня туда поместилось 100гр. или что нужно ждать несколько десятков минут для впитывания фильтром масла? И к стати в этом же мануале написано про заменяемый объём. |
[QUOTE=Валериевич;253788]Интересно как в картридж фильтра можно залить 200 да еще и 300гр. или мы говорим о разных двигателях и фильтрах.
В руководстве указано заполнить крышку масленого фильтра на 2/3 его объема чистым моторным маслом. У меня туда поместилось 100гр. или что нужно ждать несколько десятков минут для впитывания фильтром масла? И к стати в этом же мануале написано про заменяемый объём.[/QUOTE] ну может чуть больше поместилось чем 100 грамм ;) |
[B]Валериевич[/B], имел введу приблизительно, обычно на ТО мастер заливает а я наблюдаю.
Не спорю, может быт туда максимум 100 грамм и помещается. |
[B]Валериевич[/B], главное знай что от мин до мах 1-1,2 литра:)
|
[QUOTE=CX7 buch;253805][B]Валериевич[/B], главное знай что от мин до мах 1-1,2 литра:)[/QUOTE]
Ok. ;):beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors