![]() |
тоже на него думал, но увы это не он, хотя был забит.
|
[QUOTE='dim80;35802']работает кондей но как то совсем слабо[/QUOTE]То-же есть такое дело. Причем произведена замена радиатора кондея и соответсвенно фреона. Ситуевина та-же. Сейчас не в Москве и возникла идея: отключить режим авто и включить исключительно охлаждение...Попробуйте!
|
[QUOTE=dim80;35802]У моей мзды работает кондей но как то совсем слабо,кто что подскажет может?[/QUOTE]
У дилера должна быть книжица CX-7 Repairshop Manual. На странице 07-03-13 описан твой случай — "Воздух из вентиляционных отверстий недостаточно холодный". [INDENT][I]Описание: Магнитная муфта работает, но кондиционер неисправен. Возможные причины: - Неисправность приводного ремня - Неисправность компрессора или испарителя - Неисправность расширительного клапана ресивера/влагоотделителя - Неисправность линий хладагента - Неисправность компрессора, недостаточно компрессорного масла - Избыток компрессорного масла, неисправность расширительного клапана или соединения узла смешивания воздуха[/I][/INDENT] К сожалению официального сервис-бюллетеня о том, что эта проблема является гарантийным случаем, мне не попадалось. Однако описанные причины, как мне кажется, подразумевают гарантийный ремонт. [QUOTE=dim80;35802]чтобы ОД ткнуть лицом в грязь.[/QUOTE] Ну что за манеры, сразу лицом в грязь? Скажи просто "C моим дилером общаться можно только 'на умняках', иначе начинаются разводки про негарантию". Ситуация многим знакомая, поэтому сразу ощутишь волну поддержки и сочувствия. ;) |
записали на пятницу, если получится то поеду. не могу понять в чём причина такой работы кондея, вчера стояла машина с вкл. кондеем воздух был еле прохладный, утром сеня ехал вроде нормальный :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
|
ещё заметил такую вещь, когда вкл. на авто климат ,одновременно включается внутренний обдув салона и вентилятор начинает крутить сильнее. ДЕЛЕМА МИСТИКА
Может кто на это, что скажет..... Жду |
вчера ездил на то и за одно кондей смотрели. кроме того как дозаправили ничего не нашли. сегодня опять еле холодит.записали на пятн бл...я достали уже
|
[QUOTE=dim80;35970]ещё заметил такую вещь, когда вкл. на авто климат ,одновременно включается внутренний обдув салона и вентилятор начинает крутить сильнее. ДЕЛЕМА МИСТИКА
Может кто на это, что скажет..... Жду[/QUOTE] Просто климат включается в режим внутренней рециркуляци с целью быстрейшего охлаждения салона, а когда выходит на заданное значение температуры в салоне, обороты падают, температура просто поддерживается. Подходя к машине нажимаю и удерживаю кнопку открытия на ключ-карте, стёкла все опускаются, жара из салона уходит, заводишь машину, включается климат, едешь и всё. |
Просто климат включается в режим внутренней рециркуляци с целью быстрейшего охлаждения салона. стёкла все опускаются, жара из салона уходит, заводишь машину, включается климат, едешь и всё.
На счёт рециркуляции я уже понял, в салане обьяснили. Но с такой системой сталкиваюсь впервые за 13 лет езды на иномарках.по поводу окон это тоже всё понятно можно опустить,но сам факт что кондей практически не работает остаётся фактом. Когда его дозаправили он нормально работал,но на следующее утро опять сдулся:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
[QUOTE=dim80;38624] Когда его дозаправили он нормально работал,но на следующее утро опять сдулся
Может утечка хладагента? |
[B]Sergey 1977[/B], Совершенно точно что это утечка. Как часто ты холодильник фреоном заправляешь? Вот то то и оно... Обычно при заправке в фреон и масло добавляют специальную жидкость, которая свтится в ультрафиолете. Потом с УФ фонариком лазиют и ищут откуда течет.Пока не найдешь место утечки- обзаправляйся, бесполезная трата бабла и времени. Ищи утечку :au:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors