![]() |
Цена не выросла бы не будь спроса
|
Этот стихийный спрос поражден паникой людей!
Новые машины все разобрали, взялись за б.у. Хотя и б.у. уже все разобрали. Вопрос только в том, что будет, когда в феврале закончится СПРОС вообще?! |
атмосферник дороже чем спорты турбо;):D
|
[QUOTE=DIR;255187]Да хач-салоны под видом автосалона могут выставлять сколько угодно. Но купят ли? Нет![/QUOTE]
На Авито как-то резко уменьшилось кол-во объявлений. Наверное, покупают, хз. |
[QUOTE=Mr.McDuck;255235]На Авито как-то резко уменьшилось кол-во объявлений. Наверное, покупают, хз.[
Придерживают до лучших времен. А то и без машины останешься и без лаврухи:dollar: |
[QUOTE=Mr.McDuck;255235]На Авито как-то резко уменьшилось кол-во объявлений. Наверное, покупают, хз.[/QUOTE]
На автору не уменьшилось. Меня там одна овца прикалывает. Разместила дважды одну и ту же объяву, чуть изменив текст и разницы в цене - сначала хотела за 850, теперь выставила за 815. Самый прикол - сам контекст - а-ля не машину продает, а на каком-то сайте знакомств в поисках секс-услуг: ездила интеллигентная красивая дамочка, даме требуется авто по-солиднее. :D |
[QUOTE=DIR;255237]На автору не уменьшилось. Меня там одна овца прикалывает. Разместила дважды одну и ту же объяву, чуть изменив текст и разницы в цене - сначала хотела за 850, теперь выставила за 815. Самый прикол - сам контекст - а-ля не машину продает, а на каком-то сайте знакомств в поисках секс-услуг: ездила интеллигентная красивая дамочка, даме требуется авто по-солиднее. :D[/QUOTE]
Ты с какой целью это мониторишь? ;):D:D:D |
[B]Rat[/B], да я тут вдруг решил продать скоропостижно. Чтоб в ипотеку кинуть, но потом передумал.
|
[B]DIR[/B], правильно сделал.
Мне тут ипотечный кредит с оплатой 95% завернули :D Хотели мат.капиталом догасить :rolleyes: Невыгодный клиент...нечего взять :D Правда, мы передумали раньше, чем об отказе сообщили ))) |
[B]Rat[/B], дык у меня есть ипотека. Я имею в виду я гашу сверх досрочно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors