![]() |
Вложений: 1
[B]Adrax[/B], я беру когда 5, когда 6 - литровая баклажка на доливку лишней не будет )
Солобус поменял колодки. На косу не попало ;) |
[B]Rat[/B], да я помню - вроде покупал у ОД 6 всегда ))) Я не из бочки покупал у ОД ))) А в пластиковой таре )
|
[QUOTE=Adrax;256601][B]colobus[/B], как же ты докатался до такого? У нас датчиков износа колодок нет разве?
Кстати, офтоп - напомните, сколько надо масла в 5,2? ))) не помню - сколько покупать - то ли 6 л, то ли 5 достаточно ))))))))[/QUOTE] Нету там никаких датчиков (дорестайл) Там как на жигулях, только с абс )) |
[B]colobus[/B], то есть в 5,2 есть датчики износа колодок? ;)
|
[QUOTE=Adrax;256620][B]colobus[/B], то есть в 5,2 есть датчики износа колодок? ;)[/QUOTE]
Понятия не имею. Это же рестайл, вам виднее. Сними колесо и посмотри :D |
[QUOTE=Adrax;256620][B]colobus[/B], то есть в 5,2 есть датчики износа колодок? ;)[/QUOTE]
ага, есть.."скрип-скрип" пластинка :D |
когда успел двиг так форсировать? |
[QUOTE=Сержъ;256582][B]colobus[/B], разъест :smokin: :[/QUOTE]
Не разъело :p:p:p |
[QUOTE='colobus;258406']Не разъело[/QUOTE]Хорошо,когда все хорошо.:beer:
|
[QUOTE=Sokolskikh;258412]Хорошо,когда все хорошо.:beer:[/QUOTE]
Не, ну хоть и лоханулся и нечего не подложил под расширительный бак, вспомнил про конструктивную особенность и промыл жгут. Форум помогает. Я на других машинах даже в голову не брал, что тормозуха может попасть на проводку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors