![]() |
Все верно хитачи в оригинале, 5-7 т.р. за коробку с логотипом мазда
|
[QUOTE=@лекс;257826]Все верно хитачи в оригинале, 5-7 т.р. за коробку с логотипом мазда[/QUOTE]
Ну я и о том :) |
То что турбина модифицирована-это хорошо, вот только какой ее, в среднем, пробег? В Экзисте ценник закатили ломовой-154 тыс.!!!:mad: А машину не насиловал, хотя в одном из "неофициальных" маздовских сервисов сказали, что машина любит обороты, и именно такой режим для нее актуален. Даже как-то обидно, турбинку берег, а она все равно не выдержала. Спасибо за советы!:beer:
|
[B]KarabasBarabas[/B], такой цены быть не может. какой номер смотрел?
|
L3Y4-13-70ZC пардон,не 154, а 152 тыс.руб. Но суть не меняет:(
|
[B]KarabasBarabas[/B], вот 61
[url]http://www.parttrade.ru/search/L3Y4-13-70ZC/[/url] |
Спасибо ! Я тоже нашел в одном сервисе турбину за 62тыс. но со всеми патрубками и прокладками,вместе с установкой объявили 90тыс. Это адекватный ценник за установку оригинальной турбины?
|
[QUOTE=KarabasBarabas;257879]Спасибо ! Я тоже нашел в одном сервисе турбину за 62тыс. но со всеми патрубками и прокладками,вместе с установкой объявили 90тыс. Это адекватный ценник за установку оригинальной турбины?[/QUOTE]
В RPM обращался? |
Нет еще,завтра ими займусь
|
[QUOTE=KarabasBarabas;257879]Спасибо ! Я тоже нашел в одном сервисе турбину за 62тыс. но со всеми патрубками и прокладками,вместе с установкой объявили 90тыс. Это адекватный ценник за установку оригинальной турбины?[/QUOTE]
Если все оригинал + трубка маслоподачи и тд и та то к этому выходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors