![]() |
Сколько негатива против Гнусмуса:)
У меня этот телефон и работает отлично. Автору темы, может этот телефон просто дублируется где то в контактах поэтому глюк. Я не спец, но все же посмотри, бывает такое. |
[QUOTE='RaWaR;258538']может этот телефон просто дублируется где то в контактах поэтому глюк[/QUOTE]Хочешь сказать, что он забит вторым номером в каком контакте, который есть в телефонной книге?
|
Да возможно, попробуй найти его в тел.книге.
|
[QUOTE=grynch;258539]Хочешь сказать, что он забит вторым номером в каком контакте, который есть в телефонной книге?[/QUOTE]
Я тебе ж сказал, что номер этот забит в книге одной из учёток и забит соответственно может быть как угодно. Но в контактах его нет, тк скрыты данные другой учетной записи |
[B]DIR[/B], учетка там была одна, которая для магазина приложений, или ты про еще какие то записи говоришь? Я просто не пользователь Андроида, в этом не понимаю, что там как устроено
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='DIR;258573'] тк скрыты данные другой учетной записи[/QUOTE]...и как их открыть? |
владельцы "Гнусмасов" клуба СХ-7 объединяемся,,, не стесняемся:D
вбивал 170 номеров в ручную,,, так и не смог перекинуть через блютуз:( |
Оо, ничего себе, у кого-то самсунги даже есть, я думал все как гламурные девочки с огрызками ходят, мол модно, попсово :D
|
а мне гнусмасы нравятся :) экраны у них то что надо, я имею в виду гелакси с литерой S
|
у меня 3ий ноут, жене 4ый купил
все работает, ничего не глючит. Огрызка никогда не было и не будет, меня искренне улыбают те люди, которые хвастаются, что у них АЙФОН :D |
к хорошему экрану добавлю хорошую камеру, шустрость подключение инта и работы в нем, забавна считает мои шаги, не плохой АКБ 2800, ну и многое другое...
но есть конечно и проблемки, вот на пример как у [B]grynch[/B], :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors